Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Израиль обеспечивает информационную поддержку операции “Облачный столп”

Опубликовано:22:11 15/11/2012

Израиль обеспечивает информационную поддержку операции Облачный столп

 

Министр информации и диаспоры Юлий Эдельштейн отправился на юг страны с группой иностранных журналистов. Они посетят Кирьят-Малахи (место падения ракеты), Ашкелон (информационный центр на улице Гвура 7) и Беэр-Шеву (больницу Сорока). Юлий Эдельштейн проведет брифинги для журналистов на местах падения ракет.

В связи с проведением операции “Облачный столп” министерство информации и диаспоры Израиля открыло штаб оперативного реагирования. Работа штаба координируется с МИД Израиля и пресс-службой ЦАХАЛа. В распространении информации, собранной штабом, будут задействованы 25 тысяч добровольцев, прошедших подготовку в рамках курсов, организованных министерством за последние 4 года. Штаб также будет сотрудничать с лидерами еврейских общин во всем мире, чтобы евреи диаспоры могли рассказать правду о происходящем на своем родном языке. Об этом сообщает пресс-служба министерства информации и диаспоры Израиля.

Израиль обеспечивает информационную поддержку операции “Облачный столп”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.