Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Избиратели – те же политики, а политики – товар” считает Ромни

Опубликовано:07:00 16/11/2012

По мнению Митта Ромни, Обама победил благодаря тому, что пообещал своим избирателям “большие подарки”, пишет El Pais. Эта версия прозвучала в частном разговоре, во время телеконференции с членами комитета, который финансировал кампанию Ромни, сообщает журналист Давид Аландете. Цитаты исходят от некого участника конференции.

“Например, для молодежи большой подарок – прощение процентов по кредитам на оплату обучения. А женщинам студенческого возраста очень понравились бесплатные контрацептивы”, – заявил Ромни. По его мнению, реформа здравоохранения тоже понравилась молодежи: “любой, кому 26 лет или меньше, может быть включен в медицинские полисы своих родителей”.

Автор комментирует: “Ромни не хочется признать свое поражение и предпочитает завуалированно обвинять Обаму в “покупке” президентского поста”. Ромни полагает, что малоимущих привлекла перспектива сэкономить на медицинской страховке, а испаноязычных – идея амнистии для детей нелегальных иммигрантов.

Таков подход Ромни, замечает автор: он счел, что избиратели – те же покупатели, а политики – товар, который нужно уметь продать. Со своей стороны, многие граждане сочли, что Ромни не отличается честностью и меняет свое мнение, следуя политической конъюнктуре. Об этом в своем обзоре пишет InoPressa.

“Избиратели – те же политики, а политики – товар” считает Ромни
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.