Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Иванишвили обещает восстановить территориальную целостность Грузии

Опубликовано:00:54 25/10/2012

Бидзина Иванишвили считает, что “правильными действиями и дипломатическими отношениями территориальная целостность Грузии будет восстановлена”. Об этом кандидат в премьер-министры заявил в среду на встрече с парламентским меньшинством.
Отвечая на вопрос депутата Шота Малашхия, он сказал, что ключи от территориальной целостности лежат внутри страны.
По словам Иванишвили, правильным поведением, правильными действиями и правильной дипломатией территориальная целостность будет восстановлена.
“Ситуация в этом плане очень сложная. Мы умудрились ввести ситуацию в тупик. Не могу сказать, что существует конкретный план, хотя считаю, что правильным поведением, правильными действиями и правильной дипломатией территориальная целостность будет восстановлена. И ключи от этого опять же внутри страны. Мы должны заинтересовать наших братьев – абхазов и осетин – жить в одной стране. И что главное – наша страна должна быть интересной для жизни”, – подчеркнул Иванишвили.
В ночь на 8 августа 2008 года на территории Грузии, в Южной Осетии начались крупномасштабные военные действия. Позже российские войска заняли Цхинвали и оттеснили грузинских военных. В конце августа Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии. В ответ Тбилиси разорвал дипломатические отношения с Москвой и объявил две непризнанные республики оккупированными территориями.
Лидер победившей на недавних парламентских выборах коалиции “Грузинская мечта” Бидзина Иванишвили ранее представил кандидатов в министры в новом правительстве Грузии.
Сам Иванишвили намерен занять пост премьер-министра, сообщает Тренд.

Иванишвили обещает восстановить территориальную целостность Грузии
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.