Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Искал скот и очутился в Армении

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 14 ноября 2012

Армяне убедились, что нарушитель границы действительно глухонемой пастух

“Международный Комитет Красного Креста проинформирован о задержании армянской стороной гражданина Азербайджана”, – заявила 14 ноября в беседе с АПА руководитель информационного отдела Азербайджанского представительства МККК Илаха Гусейнова. По ее словам, стороны сообщили МККК о произошедшем инциденте: “Азербайджанское представительство МККК сотрудничает с правительственными органами Азербайджана и в связи с задержанным гражданским лицом будет действовать в соответствии с мандатом”.
Отметим, что минобороны Армении сообщило, что 41-летний житель села Меземли Газахского района Азербайджана Тельман Джаваншир оглу Алиев 12 ноября, в 7.45, пересек границу на участке Тавушской области. О произошедшем были поставлены в известность международные организации.
Между тем, как передает “Новости.аз”, в Армении уже убедились в том, что гражданин Азербайджана Тельман Алиев действительно заблудился в тумане, а самое главное – он пастух, и к тому же глухонемой.
О том, что Алиев заблудился, когда искал скот, и что он глухонемой, предупреждала Ереван азербайджанская сторона.
“По имеющимся сведениям, пастух Тельман Алиев (1972 года рождения) искал в тумане скот, заблудился и в результате оказался на армянской территории. Как сообщалось ранее, инцидент произошел около 7.45. В настоящее время проводится более детальное выяснение личности Алиева, однако уже сейчас ясно, что у мужчины проблемы с речью и слухом, и, скорее всего, с умственным развитием. Известно также, что разыскиваемый им скот на армянскую территорию не переходил”, – пишет армянская пресса.

Искал скот и очутился в Армении
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.