Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Иранские оппозиционеры собрались в Таллине

Опубликовано:13:16 12/11/2012

В Эстонии в понедельник пройдет конференция оппозиционных сил Ирана, организованная группой поддержки эстонского парламента “За права человека и политические свободы в Иране”.
С основным докладом выступит проживающая во Франции лидер иранской оппозиции, президент национального совета сопротивления Марьям Раяви.
Главная тема конференции – положение с правами человека в Иране, иранская ядерная программа, перспективы развития демократии в стране, сообщили организаторы встречи.
Как сказал член комитета по внешней политике национального движения сопротивления Ирана Шахин Гобади, – “Народ не хочет смены режима. Муллы не представляют Иран. Смена режима должна пройти не примирением нынешнего правительства с Западом или военной интервенцией, а путем поддержки сопротивления”.
В конференции примут участие политики и активисты защиты прав человека из Эстонии, Латвии, стран Северной Европы, пишет Интерфакс.

Иранские оппозиционеры собрались в Таллине
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.