Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Иран протестует

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 13 декабря 2012

Тегеран недоволен призывами Рустамханлы

13 декабря Посольство Ирана в нашей стране обратилось в МИД Азербайджана с нотой протеста, выразив недовольство призывами одного из сопредседателей Конгресса азербайджанцев мира (КАМ) Сабира Рустамханлы в поддержку создания на территории Ирана государства “Южный Азербайджан”. Как сообщили Salamnews в Посольстве Ирана в Баку, нота была вручена поздно вечером 12 декабря. Глава пресс-службы МИД Азербайджана Эльман Абдуллаев не опроверг, но и не подтвердил факт получения ноты, отметив, что информация будет предоставлена после уточнения.
Однако, по информации других СМИ, Эльман Абдуллаев подтвердил факт вручения ноты, и отметил, что МИД Азербайджана готовит ответ на нее.
Напомним, что нота вручена в знак протеста против выступления депутата Милли Меджлиса Азербайджана, сопредседателя КАМ Сабира Рустамханлы на конференции “Связи между севером и югом Азербайджана: нынешняя ситуация, перспективы и обязанности”, проведенной по инициативе КАМ. В своем выступлении Сабир Рустамханлы призвал к созданию на территории Ирана государства “Южный Азербайджан”.

Иран протестует
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Политика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.