Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

ИПА распространила заявление в защиту гражданских свобод

Опубликовано:22:38 05/11/2012

Кроме того, 5 ноября Исламская партия Азербайджана распространила заявление, в котором руководство партии сообщает, что акции протеста против наблюдаемых во власти и различных ее ответвлениях негативных явлений, нарушения прав и свобод человека на самом деле являются посланием и вызовом для власти для принятия к сведению и осуществления мер.
Авторы заявления пишут, что поправки и дополнения в закон “О свободе собраний” ограничили справедливые протесты, свободу слова и выражения, конституционные права. “Этим депутаты еще раз доказали, что они вместо приведения законов в соответствие с волей и интересами народа, считают свой долг выполненным, принимая заказ, гарантирующий руководство правящих кругов над народом. Особенно применение больших штрафов за выступления против недочетов наносит вред международной позиции государства и усугубляет отношения и социальную напряженность”.
Авторы заявления полагают, что настало время для прихода к власти на предстоящих президентских выборах лиц, которые смогут проводить внутреннюю и внешнюю политику, опираясь на волю народа, устранить коррупцию и др. По их мнению, осуществление такого поворота без кровопролития будет выгодно и для общества, и для правящих кругов, станет шагом для стабильного будущего и блага народа.

ИПА распространила заявление в защиту гражданских свобод
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.