Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Интер” в поисках состава

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 04 декабря 2012

Миланский клуб определяет идеальный состав к матчу с "Нефтчи"

Главный тренер миланского “Интера” Андреа Страмаччони пока не определился, с каким составом выйдет на игру против азербайджанского клуба “Нефтчи” в рамках Лиги Европы. Нынешняя форма “нерадзурри” вряд ли устраивает молодого наставника.
После красивой и яркой победы над “Ювентусом”, добытой в гостях, “Интер” подсел: в трех матчах серии А было набрано 1 очко, а визит в Казань завершился разгромом от “Рубина” (0:3) и потерянными шансами на первое место в группе Лиги Европы. Сейчас, если верить итальянским СМИ, Страмаччони раздумывает над тем, какой состав выпустить на встречу с “Нефтчи” в четверг.
Обращая внимание на статистику, нетрудно заметить одну интересную деталь: только три игрока “нерадзурри” приняли участие во всех пяти встречах команды в Лиге Европы: это Альваро Перейра, Жонатан и Марко Ливая. Для сравнения: у “Нефтчи” таких футболистов аж семь.
Другими словами, итальянский клуб рассматривает ЛЕ в качестве второстепенного турнира, и не понятно, изменится ли такое отношение, когда дело дойдет до плей-офф. Сейчас Страмаччони не намерен отходить от взятого курса, хотя некоторым игрокам и нужна практика.
Не исключено, что состав будет несильно отличаться от того, что мы видели в Баку, когда в центре обороны играл номинальный “опорник” Эстебан Камбьяссо. Для аргентинца тот опыт мог бы быть признан удачным, если бы не забитый с его позиции гол Каналеса.
Любопытно, что болельщики “Интера” на этот матч особого внимания не обращают, и это вполне объяснимо: ни с какой точки зрения интереса эта встреча не представляет. Разве что некоторые молодые игроки “нерадзурри” могут наконец получить место в основе команды, хоть и на один матч.
Что касается “Нефтчи”, то завтра утром команда отправится в Милан. Завтра же состоится открытая тренировка на легендарном стадионе “Джузеппе Меацца”.

“Интер” в поисках состава
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.