Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Интеллигенция жалуется на произвол власти

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 06 декабря 2012

Масаллинцы грозятся акциями протеста

6 декабря группа представителей Объединения интеллигенции Масаллинского района провела в Баку пресс-конференцию, на которой было заявлено о незаконных действиях руководства этого района, передает “Туран”. В частности, глава объединения Мамедага Эйнуллаев заявил, что назначенный в апреле этого года главой района Рафиль Гусейнов продолжает практику нарушения прав граждан, введенную еще его предшественником Газанфаром Байрамовым. По его словам, в районе не проводится реальной работы по благоустройству, однако под этой вывеской происходят странные вещи.
Например, недавно было заново отремонтировано здание районной администрации, хотя в последний раз ремонт проводился там всего-то 2 года назад. А едва построенный Центр Гейдара Алиева был вдруг снесен и заново отстроен всего в 50 метрах от старого места. Кроме того, вдоль автодорог почему-то строятся заборы. И сами эти дороги находятся в плачевном состоянии.
На плохом уровне и система образования. Известно, к примеру, что глава районного отдела образования Аслан Ильясов до назначения на эту должность торговал домашним скотом.
Глава района не желает принимать жалобщиков. А те, кому удается попасть к нему на прием, сталкиваются с грубым обращением со стороны чиновника.
За свою гражданскую активность члены Объединения интеллигенции постоянно подвергаются преследованиям. Когда один из членов объединения Р.Ибадуллаев заявил главе района, что в будущем году в стране президентские выборы и потому не следует вызывать недовольство у населения, Р.Гусейнов ответил ему, что “господин президент не нуждается в ваших голосах”.
Местные власти вымогают у местных предпринимателей деньги, грозясь в противном случае снести их объекты под предлогом “несоответствия современным требованиям”. Участники пресс-конференции пообещали прибегнуть к акциям протеста, если ситуация в районе не изменится.

Интеллигенция жалуется на произвол власти
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Одним из признаков приближения конца света названо, что придут времена, когда скотопасы будут заниматься строительством высоких домов, а хамы будут поучать умнейших.

    Правда, сказано еще, что все они потом будут гореть лучше всех, жира много наберут от своей жадности.

    Thumb up 0 Thumb down 0