Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Хуже зверя

Опубликовано:21:16 18/09/2012

Мужчина, задержанный в ночь с 17 на 18 сентября по подозрению в жестоком убийстве полуторагодовалой девочки в Болотнинском районе Новосибирской области, признался, что инсценировал нападение собаки, чтобы скрыть изнасилование и убийство малышки.
37-летний житель Новосибирска Андрей Моргунов рассказал на допросе, что 16 сентября “убил девочку путем нанесения не менее ста ножевых ранений с целью скрыть другое преступление – изнасилование, и положил ее тело рядом с собакой, находившейся с ними в одной комнате, чтобы инсценировать смерть ребенка в результате укусов”, сообщает NEWSru.com со ссылкой на сайт Следственного управления СКР по Новосибирской области.
По данным расследования, в минувшее воскресенье 21-летняя женщина по фамилии Карпова приехала со своей дочерью Николь погостить к сестре Ольге Соколихиной, проживающей в Болотнинском районе в частном доме. Хозяйка дома с сестрой и другими гостями отправились на прогулку. С девочкой оставили Моргунова, который уснул после употребления спиртного. В комнате, где находился ребенок, также был привязан ротвейлер, разведением которых занимается Соколихина.
Когда хозяйка и гости вернулись, они обнаружили истерзанный труп девочки. Первоначально подозрение в ее смерти пало на пса, однако Ольга Соколихина сразу выражала уверенность в невиновности своего питомца. Когда же результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что на теле девочки помимо укусов собаки имелись около 100 ножевых ранений, подозрение пало на Моргунова. Как оказалось, он изнасиловал и убил девочку, а потом заставил собаку растерзать ее труп.
После преступления мужчина скрылся. Передвигаясь на попутках, он проехал более 120 километров по федеральной трассе. Его задержали в Новосибирске. Возбуждено уголовное дело по статьям 131 (изнасилование) и 105 УК РФ (убийство).

Хуже зверя
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.