Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

ХАМАС не уважает визит в Газу премьер-министра Египта и нарушает временное прекращение огня

Опубликовано:12:47 16/11/2012

Израильская авиация нанесла удар по сектору Газа, несмотря на обещание приостановить бомбардировки на время визита в анклав премьер-министра Египта Хишама Кандиля, информации о пострадавших пока нет, передает местная радиостанция “Аль-Акса”.
В свою очередь израильтяне обвиняют палестинские группировки в новых ракетных обстрелах и напоминают, что согласие на временное перемирие было дано на условиях взаимности, сообщает РИА Новости.
“Аль-Акса” сообщает, что бомбардировке подвергся северный приграничный город Джебалия, где, по предварительным данным, погибли два человека. Один из пресс-секретарей главы израильского правительства Офир Гендельман обвинил правящее в анклаве движение ХАМАС в неуважении к египетскому гостю и нарушении затишья.
“ХАМАС не уважает визит в Газу премьер-министра Египта и нарушает временное прекращение огня, на которое Израиль согласился на время визита”, – написал он в Twitter.
Палестинские власти публично не объявляли о готовности приостановить обстрелы на время визита Кандиля, который приехал, чтобы ознакомиться с ситуацией в атакуемом анклаве и продемонстрировать солидарность с идеологически близким исламистским руководством Газы, пишет Тренд.

ХАМАС не уважает визит в Газу премьер-министра Египта и нарушает временное прекращение огня
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.