Группа высокопоставленных лиц ВР прибыла в Баку с трехдневным визитом

Компания BP намерена привлечь свои лучшие ресурсы по всему миру для увеличения объемов добычи нефти на блоке месторождений “Азери-Чираг-Гюнешли” в Азербайджане, сказал исполнительный вице-президент BP по добыче Боб Фрайар по итогам переговоров, проведенных в Азербайджане. Об этом говорится в сообщении компании BP Azerbaijan, распространенном в среду.
В продолжение встреч, проведенных на прошлой неделе в Лондоне, группа высокопоставленных лиц, представляющих отделы добычи, разработки, стратегии и интеграции, прибыла в Баку с трехдневным визитом.
Цель визита – продолжение обсуждений вопросов, связанных с добычей на “Азери-Чираг-Гюнешли”, а также обсуждение планов BP в регионе.
В рамках визита состоялась встреча с руководством SOCAR, а также с региональным руководством BP и рабочим персоналом.
Исполнительный вице-президент BP по разработкам Бернард Луни отметил, что каждая из этих встреч явилась значимой для определения стоящих задач.
“Я благодарю руководство SOCAR за сотрудничество и намерения работать с нами во благо азербайджанского народа и наших партнеров в решении вопросов добычи на АЧГ. Конечно же, оно тоже хочет, чтобы наши дела шли успешно, и вместе мы будем проводить мероприятия по продолжению бизнеса в Азербайджане на мировом уровне”, – сказал Бернард Луни.
По его словам, встречи в Баку были направлены на определение курса для решения вопросов добычи на месторождении “Азери-Чираг-Гюнешли”.
“Мы настойчивы в решении вопроса добычи на месторождении АЧГ и в короткие сроки привлечем лучшие ресурсы BP по всему миру для повышения объемов добычи”, – сказал Боб Фрайар.
Он также отметил, что сотрудничество на протяжении 18 лет было успешным.
“Сейчас перед нами стоит один решаемый вопрос, и мы, SOCAR и наши партнеры будем настойчивы в решении этого вопроса”, – добавил Фрайар, сообщает Тренд.

Группа высокопоставленных лиц ВР прибыла в Баку с трехдневным визитом
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
By | 2012-10-24T23:46:15+00:00 24 октября 2012|Комментарии к записи Группа высокопоставленных лиц ВР прибыла в Баку с трехдневным визитом отключены