Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Греки “нашли” нового руководителя судейского комитета АФФА

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 22 октября 2012

По их мнению, комитет возглавит Кирос Вассарос

Бывший футбольный арбитр Кирос Вассарас возглавит судейский комитет АФФА. Вассарас, являющийся членом судейского комитета УЕФА, принял предложение из Азербайджана и в ближайшее время прибудет в Баку для окончательного решения вопроса. Об этом сообщил греческий портал SportLesvos, который отмечает, что Вассарас будет получать на новой должности столько, сколько не получил бы ни на одном из постов в Греции. Отметим, что в настоящее время СК АФФА возглавляет Хагани Мамедов.
Добавим, что в бытность судьей Вассарас обслуживал финал молодежного чемпионата мира-99 в Новой Зеландии, финал футбольного соревнования на Олимпийских играх в Афинах в 2004 году, полуфиналы Лиги чемпионов в сезонах-2004/05 и 2006/07, полуфинал Кубка УЕФА 2008 года. До недавнего времени работал в Федерации футбола Греции, откуда ушел после того, как президентом федерации был избран Гиоргос Саррис.
Естественно, наш корреспондент связался с главой судейского комитета АФФА Хагани Мамедовым и попросил прокомментировать информацию греческих СМИ. “Я впервые от вас слышу об этом. Признаться, у меня нет информации о приезде Кироса Вассараса”, – отметил он.

Греки “нашли” нового руководителя судейского комитета АФФА
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.