Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Гран при для юного теноpа

Опубликовано:16:43 23/10/2012

Ибpагим Насpуллаев веpнулся из Туpции с победой

Гран при для юного теноpаСолист Государственной детской филармонии, ученик Детской школы искусств N3 Ибрагим Насруллаев, голосом которого так гордится наша страна, с успехом принял участие в IV Международном конкурсе “TV STAR” проведенном в Анталье. Юный исполнитель завоевал премию Гран-при и был награжден дипломом “Shininq Star”.
Из 35 участников жюри отдало предпочтение азербайджанскому вокалисту, исполнившему две песни: “Зибейда” Тофика Кулиева и неаполитанскую песню Чезаре Биксио “Мама”. Юному дарованию из Азербайджана на фестивале были сделаны выгодные предложения из Турции, Польши и Франции.
В других номинациях, таких, как фотомодель, хореография, телевизионный ведущий, шоу-программа, цирковое искусство, участвовали способные дети и подростки из Украины, Турции, Татарстана.
Один из членов жюри фестиваля Толгал Гюрдил на пресс-конференции отметил,” что “подобные мероприятия помогут оживить Международное фестивальное движение, особенно в детских и подростковых возрастных категориях”. Для активного участия Ибрагима Насруллаева в последующих подобных мероприятиях, проходящих в Турции, Толгал Гюрдил взял на себя все организационные расходы.
В этом же году юный бакинец своим тенором покорил прибалтийский олимп. Он получил дипломы “I премия” и “Артистик”, как победитель VII Международного конкурса академического вокала, который прошел в Эстонии.

Гран при для юного теноpа
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.