Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Гpандиозное шоу в Baku Crystal Hall

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 24 сентября 2012

В столице состоялось выступление Дженнифер Лопес

Гpандиозное шоу в Baku Crystal HallНаконец! На сцене Baku Crystal Hall состоялся концерт Дженнифер Лопес, которая представила бакинцам и гостям столицы невероятное шоу. Дженнифер Лопес – одна из самых успешных певиц своего поколения, одна из самых высокооплачиваемых голливудских актрис и талантливая бизнесвумен, сумевшая обратить свою популярность в успешный фэшн-бренд J.Lo. Настоящий ураган страстей и эталон женской красоты! Ее голос волнует, а песни – смесь горячих испанских мотивов и самых смелых нью-йоркских R&B-хитов, под которые просто невозможно не поддаться ритму танца.
Яркое и незабываемое шоу, которое представила певица, запомнится Баку еще надолго. Лопес не только пела и танцевала, но и успевала общаться с публикой, приветствовать своих поклонников, а главное – заставить зал, в котором находилось 25 000 зрителей, встать и танцевать вместе с ней.
Открыл концерт певец и композитор EMIN, котоpый представил 45-минутное шоу с участием профессиональных танцоpов и музыкантов филармонического струнного оркестра. Певец, как и обычно, приветствовал публику, поддерживал ее словами: “Бодрее, Баку! Дженнифер Лопес в ожидании энергичной публики”. Он исполнил песни из нового альбома After The Thunder. Каждое выступление EMINа сопровождалось овациями, а завершил певец свое шоу, исполнив композицию Муслима Магомаева “Синяя вечность”. “В этом году великому певцу исполнилось бы 70 лет. Жаль, что его нет среди нас, но он навечно в нашей памяти”, – сказал EMIN. Зал стоя приветствовал музыканта, а после певец предоставил сцену Дженнифер Лопес.
Поп-дива заставила себя подождать, зрители даже начали немного волноваться. Но через некоторое время со словами “Салам, Баку!” Дженнифеp Лопес появилась на сцене. Вместе с ней вышли танцоры. Кстати, в Баку Джей Ло с командой, состоящей из 60 человек. А вообще в концерте принимали участие около 500 человек.
…Постоянная смена декораций, световые и звуковые эффекты, бесконечное количество нарядов певицы, котоpые она успевала менять… А исполненные певицей танцевальные номера, в особенности выступление с профессиональным танцором и актером Каспером Смартом! Песни I am into you, Waiting for tonight, On The Floor, записанный с рэпером Pitbull и ставший самым успешным за последние годы в музыкальной карьере певицы, услышали 25 000 зрителей в живом звуке. Публика не желала покидать зал, продолжала танцевать и не отпускала певицу со сцены. В заключение Дженнифер Лопес исполнила одим из своих самых последних хитов Dance Again.
Отметим, что концерт был организован компанией Omnikomo Music Group, представителем Universal Music Group в Азербайджане. Безусловно, концерт стал прекрасным подарком для поклонников, много лет ждавших грандиозное шоу Джей Ло в Баку!

Гpандиозное шоу в Baku Crystal Hall
оценок - 4, баллов - 3.00 из 5
Рубрики: Выбор редактора | Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.