Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Голуби представляют угрозу безопасности боссам Компартии в Китае

Опубликовано:18:05 01/11/2012

В рамках усиления безопасности в связи с приближающимся съездом Коммунистической партии Китая (КПК) власти КНР запретят своим гражданам опускать окна в машинах, открывать двери автомобилей и покупать игрушечные самолеты на дистанционном управлении, а владельцам голубей – выпускать своих птиц из клеток, сообщает в четверг агентство Ассошиэйтед пресс.
“Не опускайте окна у автомобилей. Не покупайте дистанционно управляемые самолеты без разрешения полиции. И не выпускайте голубей”, – таким правилам, по данным агентства, вынуждены будут следовать жители КНР в ходе съезда партии.
Предстоящий XVIII съезд КПК, как ожидается, откроется 8 ноября в Пекине.
В соответствии с временными мерами безопасности, водителям такси придется убрать рычаги для управления высотой окон, а их пассажирам – в письменной форме обещать, что они не станут открывать двери и окна транспортного средства в пути.
Кроме того, жителям Китая запрещено покупать игрушечные модели, самолетов, управляемые при помощи пульта, без соответствующего разрешения полиции.
Владельцам голубей также запрещено будет выпускать своих птичек – они тоже представляют угрозу безопасности в глазах китайских властей.
Как ожидается, в ходе съезда Си Цзиньпин, избранный на предыдущем съезде членом Постоянного комитета Политбюро, будет назначен председателем КНР, пишет Интерфакс.

Голуби представляют угрозу безопасности боссам Компартии в Китае
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.