Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Главный педагог страны во гневе

Опубликовано:17:49 17/11/2012

Главный педагог страны во гневе

 

Как сообщает АПА, на сегодняшнем заседании коллегии в Минобразовании  Мисир Марданов  возмущенно заявил, что компьютеры, закупленные за государственный счет в некоторых районах, находятся в домах секретарей глав исполнительных властей или директоров школ: «В некоторых школах компьютеры, предназначенные для использования учителей и учеников, розданы административным сотрудникам. Я считаю, что эта проблема должна быть в скорейшем времени решена, или же эти лица должны быть привлечены к уголовной ответственности. Такое расточительство государственных денег является преступлением. Этим людям дается месяц. Если за указанный период не будут устранены недочеты, я обращусь, чтобы в отношении этих лиц было возбуждено уголовное дело. Глава государства подписал указ об «Электронной подписи», мы же не можем даже перейти на обращение электронных документов».

М.Марданов сказал, что в ближайшие годы Азербайджан может отказаться от традиционных учебников: «Школам будут даны устройства, чуть больше чем IPAD. С их помощью учитель сможет управлять классом, создавать интерактивную связь с учениками».

Главный педагог страны во гневе
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.