Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Глава администрации ответил на обвинения

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 08 декабря 2012

Эльшада Абдуллаева кто-то использует?

7 декабря глава Администрации президента Азербайджана, академик Рамиз Мехтиев впервые прокомментировал ситуацию вокруг скандального видеоролика, в котором упоминалось и его имя.
В беседе с АПА Р.Мехтиев рассказал, что 7 декабря он ознакомился в оппозиционной прессе “с очередной чепухой сбежавшего из страны Эльшада Абдуллаева. Видимо, болезнь этого человека зашла настолько далеко, что, либо он не понимает, о чем говорит, либо пытается своей ложью и клеветой прикрыть свои поступки. Я никогда не имел намерения принимать у себя Эльшада Абдуллаева. Было бы неплохо, если бы он назвал имя того влиятельного лица, после многочисленных просьб к которому он добился, чтобы попасть ко мне на прием на несколько минут для обсуждения на ногах своей просьбы, связанной с судьбой университета”.
“У нас с ним никогда не было разговора по поводу его депутатства, – утверждает глава Администрации президента АР. – Это его очередная выдумка, как и та, что якобы посольство США требует от нас выдать депутатские мандаты Исе Гамбару и Арзу Самедзаде. Все это является плодом его больного воображения. Кто такой Эльшад Абдуллаев, чтобы я обсуждал с ним подобный вопрос? Причем в течение нескольких минут, и стоя на ногах. Этой своей ложью и выдумкой он также хочет подбросить интригу в стан оппозиции. Якобы мы поддерживаем исключительно партию “Мусават”…
Видимо, кому-то нужны нелепые, клеветнические и надуманные заявления Эльшада Абдуллаева, а его самого используют. Его личность и поступки известны сотням молодых людей, которым он выдавал липовые дипломы, и их родителям, а также людям, которых он обманывал путем мошенничества. Что касается его махинаций и примитивных игр, могу сказать, что все это не имело абсолютно никакого отношения к сотрудникам Администрации президента”.

Глава администрации ответил на обвинения
оценок - 1, баллов - 2.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.