Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

ГКПС жалуется на подделку его печатной продукции

Опубликовано:12:02 23/10/2012

Государственная комиссия по приему студентов (ГКПС) обратилась в правоохранительные органы на предмет принятия административных мер в отношении лиц, подделывающих издания ГКПС.
В последнее время определенными лицами организуется незаконная распечатка поддельных тестовых изданий ГКПС, а также их продажа в Баку и других городах и районах страны, сообщили Trend во вторник в пресс-службе комиссии.
В поддельных изданиях допускаются серьезные научно-методические ошибки, текст материала искажается, либо они устарели и не соответствуют приемной и учебной программе.
Во многих случаях при подготовке поддельных печатных изданий используется обложка последних изданий, выпущенных ГКПС, однако, внутри можно обнаружить материалы старых изданий. Это становится причиной того, что пользующиеся ими, сами того не зная, допускают ошибки в процессе учебы.
В связи с этим ГКПС призывает быть внимательными при приобретении подобных изданий абитуриентов, их родителей, а также педагогов, работающих в среднеобразовательных учреждениях. Оригинальные издания можно отличить от поддельных. Так, на оригинальных изданиях логотип ГКПС, название предмета и класса отображены в выпуклой форме.

ГКПС жалуется на подделку его печатной продукции
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.