Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Гибель дипломата

Опубликовано:18:41 05/12/2012

Посол Сербии в НАТО совершил самоубийство в аэропорту Брюсселя

Гибель дипломатаПредставитель Сербии при НАТО Бранислав Милинкович совершил самоубийство в Брюсселе, где в эти дни проходит встреча министров иностранных дел стран – членов альянса. Согласно имеющейся информации, дипломат покончил с собой на территории аэропорта, где встречал коллег из сербской делегации.
Инцидент произошел во вторник вечером, сообщает AP со ссылкой на правительство Сербии. В аэропорт посол прибыл, чтобы встретить коллег-соотечественников, которым предстояло встретиться с дипломатами из НАТО. Милинкович спрыгнул с платформы многоэтажного паркинга, расположенного возле терминала. От травм, полученных от падения с высоты порядка десяти метров, 52-летний дипломат скончался на месте. О причинах, толкнувших политика на этот шаг, пока ничего не известно.
Сербия, напомним, не является членом альянса, однако имеет представительство в штаб-квартире организации. Что касается Милинковича, то его дипломатическая карьера насчитывает 12 лет. Он был журналистом, затем перешел на госслужбу и в разное время являлся послом Сербии в Австрии, постоянным представителем страны в ОБСЕ и ООН.

Гибель дипломата
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.