Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Гекхан Гюлеч: “В Лянкяране надеюсь на лучшее”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 25 декабря 2012

Бывший форвард "Бешикташа" собрал всю информацию о "Хазар-Лянкяране"

Новый форвард клуба “Хазар-Лянкяран” Гекхан Гюлеч признался, что сам захотел подписать контракт с новой командой сроком на шесть месяцев. Как известно, “ХЛ” предлагал контракт на год, но бывший форвард “Бешикташа” решил играть в Азербайджане до конца этого сезона. В интервью турецкому каналу TRT Гекхан заявил, что желает со своим новым клубом играть в еврокубках.
- Для многих ваш переход стал неожиданностью…
- Мой переход в “ХЛ” обсуждался еще в сентябре, но я выбрал “Шанлыурфаспор”. Но теперь перехожу в “ХЛ”, с которым подпишу контракт на шесть месяцев. Это будет, скорее всего, адаптация. Возможно, после завершения сезона мы продлим контракт. Я сам захотел подписать контракт на полгода, чтобы получше узнать о соседнем чемпионате.
- Что вам известно о вашем новом клубе?
- “Хазар-Лянкяран” – один из сильнейших клубов страны, здесь есть все условия, хорошая база и стадион. В команде играют много легионеров. Босс команды поставил задачу стать чемпионом Азербайджана. Это хороший вариант для меня.
- Не считаете, что это будет шагом назад в вашей карьере?
- Чемпионат Азербайджана поднимается с каждым годом. Не думаю, что это шаг назад. Главное для “футболиста” – играть, а моя новая команда желает выступать в еврокубках. Что может быть лучше игры в Лиге чемпионов или в Лиге Европы? Поэтому я и перешел в эту команду.
- Вы смотрели матчи чемпионата Азербайджана?
- Для меня этот чемпионат очень интересен. Но пока не могу оценить качество игр, ведь еще не провел за свой клуб ни одного матча. Должен пройти сбор вместе с командой и узнать своих товарищей. Смогу ответить на ваш вопрос только после проведения нескольких встреч в чемпионате. В Азербайджане за чемпионство ведут борьбу сразу несколько клубов, а конкуренция всегда хорошо влияет на футболиста.
- Чем привлекло ваше внимание предложение “ХЛ”?
- В Азербайджане всегда играли и сейчас играют футболисты из Турции. Мне понравилось, что руководство клуба ставит перед собой большие цели. Команда хочет занять высокое место в чемпионате и пробиться в еврокубки. На меня возлагаются большие надежды в соседней стране. Поэтому сделаю все, чтобы оправдать надежды. Сейчас испытываю волнение, так как не знаю, что меня ждет в Лянкяране. Надеюсь на лучшее. Не думаю, что у меня будут сложности.

Гекхан Гюлеч: “В Лянкяране надеюсь на лучшее”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.