Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

ФБР обыскивали дом любовницы экс-главы ЦРУ

Опубликовано:15:08 13/11/2012

Агенты ФБР провели обыск в доме журналистки Полы Бродвелл, оказавшейся в центре громкого скандала из-за ее связи с подавшим отставку директором ЦРУ Дэвидом Петреусом, сообщает во вторник газета “Вашингтон пост”.
Обыск в доме П.Бродвелл в городе Шарлотт (штат Северная Каролина), где она проживает с мужем и двумя сыновьями, длился около двух часов.
Как сказал изданию неназванный представитель органов правопорядка, агенты искали любые засекреченные документы, которые могли оказаться в распоряжении журналистки.
После обыска в выпусках новостей по местным телеканалам показали кадры, как сотрудники ФБР выносят из дома коробки. Также они делали внутри дома фотографии.
На момент обыска самой П.Бродвелл дома не было. Она не появлялась там с того дня, как стало известно об отставке Д.Петреуса, отмечает газета.
Как сообщалось, директор ЦРУ Д.Петреус на прошлой неделе подал в отставку, признавшись в супружеской измене. Его любовница – П.Бродвелл – писала его биографию. По информации “Вашингтон пост”, журналистка, сопровождая Д.Петреуса в Афганистане, пользовалась большими привилегиями. В частности, у нее был доступ к объектам, куда других журналистов не пускали.
Д.Петреус женат на супруге Холли уже 38 лет, у них двое детей.
Он возглавлял ЦРУ с сентября 2011 года. До этого Д.Петреус занимал пост командующего войсками НАТО в Афганистане, а ранее руководил американской военной операцией в Ираке, пишет Интерфакс.

ФБР обыскивали дом любовницы экс-главы ЦРУ
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.