Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Фантастический матч в Ла-Корунье,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 22 октября 2012

а "Милан" повторяет рекорд 71-летней давности

“Галатасарай” и “Антальяспор” вместе возглавили турнирную таблицу чемпионата Турции. В отчетном туре “Галатасарай” сыграл вничью на выезде с “Генчлербирлиги”, а “Антальяспор” обыграл “Сивасспор”.
8-й тур: “Бешикташ” – “Трабзонспор” – 1:1, “Акхисар” – “Газиантепспор” – 0:0, “Касымпаша” – “Мерсин” – 2:2, “Эскишехирспор” – “Карабюкспор” – 5:2, “Антальяспор” – “Сивасспор” – 4:2, “Бурсаспор” – “Фенербахче” – 1:1, “Ордуспор” – “Элазигспор” – 2:2, “Генчлербирлиги” – “Галатасарай” – 3:3.
Положение лидирующих команд: “Галатасарай”, “Антальяспор” – по 15 очков, “Ордуспор” – 14, “Генчлербирлиги”, “Касымпаша” – по 13…
***Болельщики “Сандерленда” во время воскресного матча против “Ньюкасла” (1:1) скандировали кричалки в адрес защитника “сорок” Стивена Тэйлора. Начиная с разминки и до финального свистка с трибун доносились выкрики “Стивен Тэйлор, мы бы желали, чтобы ты был мертв”. При этом футболист вышел на поле только за 10 минут до финального свистка, поприветствовав при этом трибуны. Добавим, что болельщики “Сандерленда” стали негативно относиться к Тэйлору после того, как тот заявил, что ни один игрок “черных котов” не попал бы в нынешний состав “Ньюкасла”. Главный тренер “Сандерленда” Мартин О’Нил признался, что не слышал этих скандирований, однако все равно осудил их. “Это очень плохо и говорит о дурном вкусе. Я не разговаривал со своими игроками о тех высказываниях Тэйлора. Он имеет право на абсолютно любое мнение”, – отметил О’Нил.
Главный тренер “МЮ” Алекс Фергюсон выразил неудовольствие относительно того, что защитник Рио Фердинанд во время предматчевой разминки перед игрой 8-го тура чемпионата Англии против “Сток Сити” (4:2) не надел специальную майку в рамках борьбы с расизмом в спорте. “Я очень разочарован. Фердинанд подвел нас”, – сказал он. По информации источника, Фердинанд не надел специальную майку в знак протеста против того, что борьба с расизмом в Англии идет не так, как следует. Напомним, перед игрой Фергюсон заявил, что все его игроки примут участие в этой акции.
Главный тренер “Арсенала” Арсен Венгер после матча 8-го тура чемпионата Англии против “Норвича” (0:1) заявил, что его подопечным не хватило остроты в действиях. “Норвич” продемонстрировал хорошую игру в обороне. Футболисты противника играли внимательно. Мы много владели мячом, но не могли создать достаточного количества опасных моментов. Разочарован нашей игрой. Думаю, что не хватило остроты. Мы старались нащупать игровой ритм, но не хватало концентрации, а это очень важно на таком уровне. Не буду никого винить за пропущенный гол. Нужно скорее забыть об этом матче и понять, что сегодня мы действовали недостаточно хорошо. В матче Лиги чемпионов нам нужно сыграть гораздо лучше”, – сказал он.
8-й тур: “Тоттенхэм” – “Челси” – 2:4, “Фулхэм” – “Астон Вилла” – 1:0, “Ливерпуль” – “Рединг” – 1:0, “Манчестер Юнайтед” – “Сток Сити” – 4:2, “Суонси” – “Уиган” – 2:1, “Вест Бромвич” – “Манчестер Сити” – 1:2, “Вест Хэм” – “Саутгемптон” – 4:1, “Норвич” – “Арсенал” – 1:0, “Сандерленд” – “Ньюкасл” – 1:1, “КПР” – “Эвертон” – 1:1.
Положение лидирующих команд: “Челси” – 22 очка, “Манчестер Юнайтед”, “Манчестер Сити” – по 18, “Эвертон” – 15, “Тоттенхэм” – 14…
*** Защитник “Барселоны” Жорди Альба подвел итоги матча 8-го тура примеры против “Депортиво” (5:4). “Очень трудная победа, но очень важная. Самое главное, что мы победили и возвращаемся домой с тремя очками. При счете 2:3 игра была абсолютно равной, в конце концов, матч превратился в нечто сумасшедшее. Мой автогол – просто несчастный случай, не хотел отдавать мяч Вальдесу… “Барселона” провела отличный матч, хоть и пропустила четыре гола. Лео сейчас лучший игрок в мире”, – сказал он.
Форвард “Реала” Криштиану Роналду реализовал пенальти на 67-й минуте матча 8-го тура чемпионата Испании против “Сельты” (2:0). Капитан сборной Португалии повторил рекорд мадридцев по количеству забитых в примере 11-метровых. Теперь их на счету Криштиану Роналду 28, такое же достижение принадлежит бывшему игроку “Реала” Мичелу Гонсалесу.
8-й тур: “Реал Сосьедад” – “Атлетико” – 0:1, “Осасуна” – “Бетис” – 0:0, “Гранада” – “Сарагоса” – 1:2, “Эспаньол” – “Райо Вальекано” – 3:2, “Хетафе” – “Леванте” – 0:1, “Депортиво” – “Барселона” – 4:5, “Валенсия” – “Атлетик” – 3:2, “Реал” – “Сельта” – 2:0, “Малага” – “Вальядолид” – 2:1.
Положение лидирующих команд: “Барселона”, “Атлетико” – по 22 очка, “Малага” – 17, “Реал” – 14, “Бетис” – 13…
***Полузащитник “Ювентуса” Поль Погба после матча 8-го тура чемпионата Италии против “Наполи” (2:0) заявил, что очень горд выступать за туринцев. “Не могу вспомнить то, что почувствовал, когда забил. Я посмотрел на своих родных, которые были на трибунах, чтобы посвятить этот гол им. Всегда стараюсь демонстрировать свой лучший футбол. Жду ли я поздравления с забитым голом от Алекса Фергюсона? Сомневаюсь, что он мне его пришлет. Горжусь тем, что играю за этот клуб. Когда у меня заканчивался контракт, со мной связывались “Милан” и несколько английских клубов, но я выбрал “Ювентус”, потому что здесь играли так много французов. Виейра посоветовал мне перейти сюда, я очень рад, что послушался его совета”, – сказал он.
Главный тренер “Милана” Массимилиано Аллегри проанализировал поражение в матче 8-го тура серии А от “Лацио” (2:3). “Мы старались контролировать игру, не оставляя много свободного места для контратак “Лацио”, но римляне все равно смогли сделать то, что у них отлично получается. Сегодня команда хорошо потрудилась, создала большое количество моментов, так что, думаю, есть несколько позитивных моментов. Мы заплатили слишком суровую цену за два удара, которые в створ наших ворот совершили в первом тайме игроки “Лацио”. Тренер всегда находится под давлением. Сейчас мы должны подняться вверх по турнирной таблице. Мы должны начать набирать очки, иначе нас затянет в зону вылета. Нам следует избежать некоторых ошибок. В последних матчах команда не получила того результата, который заслужила своей игрой. Почему я заменил Боатенга после перерыва? Он не играл на уровне своих способностей”, – сказал он.
“Милан” потерпел пятое поражение в восьми стартовых матчах чемпионата Италии впервые за 71 год. В последний раз такой неудачный старт у “Милана” был в сезоне-1941/1942.
8-й тур: “Дженоа” – “Рома” – 2:4, “Удинезе” – “Пескара” – 1:0, “Парма” – “Сампдория” – 2:1, “Палермо” – “Торино” – 0:0, “Интер” – “Катания” – 2:0, “Кьево” – “Фиорентина” – 1:1, “Аталанта” – “Сиена” – 2:1, “Кальяри” – “Болонья” – 1:0, “Лацио” – “Милан” – 3:2, “Ювентус” – “Наполи” – 2:0.
Положение лидирующих команд: “Ювентус” – 22 очка, “Наполи” – 19, “Лацио”, “Интер” – по 18, “Рома” – 14…

Фантастический матч в Ла-Корунье,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.