Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Есть ли у вас идея мистер Фикс? А у Путина есть…

Опубликовано:14:28 04/12/2012

 

Президент России завершил визит в Турцию, сообщает австрийское издание Der Standard. Несмотря на то, что в качестве центрального вопроса значилась энергетическая безопасность и строительство новой АЭС, лидеры стран, являющихся тесными партнерами, обсудили также ситуацию с гражданской войной в Сирии.

По словам президента России, уже трижды использовавшей право вето в Совбезе ООН и выступающей против размещения систем ПВО Patriot на турецко-сирийской границе, сторонам необходимо тщательно обдумывать свои шаги. “Если в начале пьесы на стене висит ружье, то в конце пьесы оно обязательно должно выстрелить, зачем нам лишняя стрельба на границе?” – намекнул российский лидер турецкому коллеге. Что именно подразумевается под “новыми свежими идеями урегулирования ситуации в Сирии”, над которыми “уже работают министры иностранных дел обоих государств”, Владимир Путин не пояснил.

Как известно, нынешний визит Владимира Путина в Турцию, отношения с которой сильно испортились после инцидента в октябре с сирийским бортом из Москвы, якобы перевозившим вооружение для режима Башара Асада, – первая заграничная поездка российского президента за последний месяц. Кроме всего прочего, Кремль предпринял очередную попытку опровергнуть слухи насчет плохого состояния здоровья 60-летнего президента, замечает автор. По его наблюдениям, при выходе из самолета Путин крепко держался за поручни и ему не хватало прежней энергии. Да и выглядел он как-то одутловато. Об этом в своем обозрении пишет InoPressa.

Есть ли у вас идея мистер Фикс? А у Путина есть…
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.