Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Esquire назвал самую сексуальную женщину года – актрису из семьи выходцев из СССР

Опубликовано:16:21 08/10/2012

Популярный журнал Esquire признал самой сексуальной женщиной года известную голливудскую актрису Милу Кунис. Фотография обнаженной по пояс 29-летней красотки украинского происхождения появилась на обложке ноябрьского номера журнала.

Издание называет Кунис самой красивой, самоуверенной, разговорчивой и забавной кинозвездой. На снимке на обложке Esquire актриса предстала в черных обтягивающих брюках из материала, по структуре напоминающего кожу. Мила стоит вполоборота спиной к зрителю, прикрывая голую грудь одной рукой и приложив палец другой руки к губам. Напомним, в прошлом году Esquire назвал самой сексуальной женщиной мира певицу Рианну.

Мила Кунис (Милена Марковна Кунис) родилась в 1983 году в украинском городе Черновцы в еврейской семье учительницы физики и инженера-механика завода “Легмаш”. В 1991 году семья переехала в США и поселилась в Лос-Анджелесе. Актерскую карьеру Мила начала в 1994 году, снявшись в рекламных роликах. В том же году дебютировала в кино в эпизоде мыльной оперы “Дни нашей жизни”.

Она снималась в фильмах “Латинский любовник”, “Макс Пэйн”, “Экстракт”, “Книга Илая”, “Безумное свидание, “Секс по дружбе”, “Третий лишний” и других.

Одной из самых важных киноработ Кунис является роль балерины Лили в фильме “Черный лебедь”, за которую она была награждена премией “Сатурн” и номинирована на “Золотой глобус” и Премию Гильдии киноактеров США. Кунис также озвучивает одну из героинь популярного мультсериала “Гриффины” – Мег Гриффин. Актриса занимается и модельным бизнесом – ее фотографии регулярно появляются на обложках многих журналов.

Что касается личной жизни Милы Кунис, то в течение семи лет она встречалась с со звездой картины “Один дома” Маколеем Калкиным. В последнее время у Милы роман с известным актером и бывшим мужем Деми Мур Эштоном Катчером. Недавно появились слухи об их помолвке, но никаких официальных подтверждений этой информации до сих пор не было.

Esquire назвал самую сексуальную женщину года – актрису из семьи выходцев из СССР
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.