Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Если перейду в “Погонь”, буду зарабатывать в два раза меньше, чем в “Интере”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 26 декабря 2012

- заявляет полузащитник бакинского клуба Низами Гаджиев

Если перейду в Погонь, буду зарабатывать в два раза меньше, чем в Интере,Полузащитник бакинского клуба “Интер” Низами Гаджиев был одним из активных игроков в перенесенном матче с “Нефтчи” (1:1). В интервью “Зеркалу” и azerisport.com он коснулся переговоров с польским клубом “Погонь”, куда Гаджиев намеревается перейти зимой. Однако переход может сорваться, так как “Интер” требует денег от польской команды за разрыв контракта с Гаджиевым.
- Что скажете о матче с “Нефтчи”?
- Несмотря на два потерянных очка, ничья с чемпионом – неплохой результат. Хотя очень хотелось победить в последнем матче года. Важно также было не упустить первую строчку, что нам и удалось сделать.
- Последние 20 минут вы владели инициативой и были на голову сильнее соперника. Что случилось? Такого с “Нефтчи” даже итальянский “Интер” не делал.
- (Улыбается) Это был самый настоящий штурм. Надо было забивать.
- Какие последние новости по вашему переходу в польский клуб?
- К сожалению, пока ничего. “Интер” требует за меня компенсацию, а поляки не хотят платить.
- Вроде бы сумма не столь велика. Может, они не очень сильно заинтересованы в ваших услугах?
- Я так не думаю. Надо думать и об азербайджанском футболе.
- А вы говорили с президентом “Интера”?
- Меня попросили не вмешиваться в дела между двумя клубами. Есть так пойдет, то останусь в Баку и буду защищать цвета своего клуба до завершения контракта в конце этого сезона.
- “Интер” стал зимним чемпионом и является одним из главных претендентов на чемпионство. Несмотря на это, вы хотите покинуть команду?
- Да. За время, проведенное в команде, я делал все ради ее успехов. И считаю, что пришла пора уйти, а клуб должен отпустить меня. Не надо думать только о деньгах. Я думаю только о своей будущей карьере. Если перейду в “Погонь”, буду зарабатывать в два раза меньше, чем в “Интере”.
- Это откровение для азербайджанского футболиста.
- Я хочу играть в футбол. Не думаю о деньгах и никогда за ними не бегал. Знаю, что, если хорошо покажу себя, могу получить предложение из Германии. Показав себя там, смогу перебраться в Испанию. Хочу развиваться. Хочу играть на высоком уровне. Почему бы и нет? Я не хуже кого-то. В азербайджанских клубах немало местных игроков, которые могли бы играть за рубежом.

“Если перейду в “Погонь”, буду зарабатывать в два раза меньше, чем в “Интере”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.