Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Еще одно поражение

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 16 октября 2012

На сей раз команду Фогтса обидела Россия

Сегодня в Москве на стадионе «Лужники» прошел матч отборочного этапа ЧМ-2014 между сборными России и Азербайджана по футболу. Встреча завершилась минимальной победой россиян – 1:0. Единственный гол со спорного пенальти забил Роман Широков.

 

Но пусть никого не обманывает счет, ведь мы не заслуживали ничью. Вообще, показывая защитный футбол, трудно что-то заслуживать. Еще до перерыва счет на табло мог быть крупнее итогового. А ведь игру сборная Азербайджана начала довольно оптимистично. За первые четверть часа в активе наших было уже четыре угловых, что не ахти какое достижение, но по сравнению с прошлым выездом с Португалией, хоть какой-то шаг вперед.
Постепенно российская команда активизировалась впереди и начала проводить свои атаки. Почти каждая из этих самых атак была опасной, а ближе к концу тайма россияне и вовсе могли забить, как минимум два раза. У гостей особо ничего не получалось, хотя Берти Фогтс выпустил сразу четверых нападающих.

Если с Португалией мы продержались чуть больше 60-и минут, то Россия огорчила нас после 80-й минуты. В принципе, с такой игрой абсолютно не на что рассчитывать. Но все же, лучше всех игру азербайджанской команды охарактеризовал автор единственного гола в игре Роман Широков: «Они не играли, а просто стояли».

 

 

Еще одно поражение
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.