Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Еще один киоск…

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 01 декабря 2012

Столичная мэрия "успешно" борется с распространением прессы

29 ноября поздно вечером сотрудники столичной мэрии незаконно снесли киоск N57 фирмы “Гасид”. Как сообщил Turan владелец объекта Кямран Гусейнов, его киоск располагался по адресу: ул.Самеда Вургуна, 17. По его словам, при сносе ему никаких объяснений не давали, разве что угрожали:”Скажи еще спасибо, что тебя не арестовали”.
Никакой компенсации за нанесенный ущерб владельцу также не выплачено, другого объекта или места для работы также не предложено. По словам Кямрана Гусейнова, его коварно обманули работники мэрии, которые 1 ноября сообщили ему, что киоск надо убрать, так как находящуюся рядом школу N1 должен посетить президент Ильхам Алиев. Однако затем киоск можно будет вновь восстановить. Кямран Гусейнов согласился на этот вариант.
На новый киоск он потратил 4350 манатов и начал работать, как прежде, однако пару дней спустя работники мэрии снесли и этот киоск.
Подчеркнем, что киоск принадлежит фирме по распространению печатной продукции “Гасид”, и уже несколько лет власти города методично сносят киоски этой фирмы по всему городу.

Еще один киоск…
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.