Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Еще не поздно…

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 02 ноября 2012

Проект “Поддержка судебно-правовых реформ на Южном Кавказе”, который осуществляется Германским обществом международного сотрудничества (GIZ), продолжает прием статей на журналистский конкурс “Защита прав потребителей в банковской сфере Азербайджана”. На конкурс принимаются материалы, в которых освещаются проблемы с защитой прав граждан в частных банках, их городских и районных филиалах. Авторы работ должны проанализировать причины, вызвавшие эти проблемы, а также показать пути их решения. Представленные на конкурс материалы должны быть опубликованы в печатных или электронных СМИ.
Победителей соревнования ждут денежные премии: за первое место – 500, второе – 400, третье – 300 манатов. Последний день опубликования материалов, участвующих в конкурсе, – 10 ноября.
Учитывая особенность нашего характера все оставлять на последний момент, можно с уверенностью сказать, что времени для написания статьи для конкурса предостаточно! Отметим, что в канун объявления конкурса GIZ совместно с Фондом сберегательных касс по международному сотрудничеству (ФСКМС) Германии провело для пишущих на правовые темы журналистов двухдневные просветительские курсы “Защита прав потребителей в банковской сфере Азербайджана”. В качестве экспертов выступили консультанты из ФСКМС Елена Франк и Эльнур Велиев.

Еще не поздно…
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Общая

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.