Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

EMIN на конкурсе вокалистов им. Муслима Магомаева

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 23 октября 2012

Определились победители II Международного конкурса

EMIN на конкурсе вокалистов им. Муслима МагомаеваКонкурс имени Муслима Магомаева – это смотр вокалистов, способных проявить свое дарование, талант и мастерство в исполнении как классического, так и эстрадного репертуара. II Международный конкурс вокалистов состоялся в Москве на сцене Crocus City Hall. В состав жюри конкурса были приглашены ведущие оперные солисты, звезды популярной музыки, дирижеры музыкальных театров, общепризнанные мастера эстрадного искусства и массовой культуры различных стран, а также представители международных продюсерских компаний. Возглавляет жюри народная артистка СССР, солистка Большого театра, профессор Тамара Синявская.
В качестве специального гостя на II Международном конкурсе выступил известный азербайджанский певец и композитор EMIN. Также певец выступил и на концерте “Антиконтрафакт – звезды против пиратства”, состоявшемся в рамках I международного форума “Антиконтрафакт-2012″. Отметим, что Гран-при конкурса получил исполнитель из Узбекистана Женисбек Пиязов. Обладателем I премии стал Сергей Плюсин (Россия), II премии – Анатолий Сивко (Беларусь), III премии удостоились Ирина Костина (Россия) и Владимир Больдт (Германия). В отборочном туре приняли участие более 200 вокалистов, по итогам предварительного прослушивания были отобраны 17 исполнителей.

EMIN на конкурсе вокалистов им. Муслима Магомаева
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.