Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

EMIN и Дженнифер Лопес на одной сцене

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 12 сентября 2012

На концерт в Baku Crystal Hall звезды готовят незабываемое шоу

EMIN и Дженнифер Лопес на одной сцене“Мы рады сообщить всем поклонникам, что известный певец и композитор EMIN выступит со всемирной звездой Дженнифер Лопес на концерте, который состоится 23 сентября в Crystal Hall в Баку”, – сообщается на странице организаторов концерта – компании “Omnikomo Music Group”, представителя Universal Music Group в Азербайджане.
EMIN и Дженнифер Лопес на одной сценеСпециально для бакинских зрителей певица с мировым именем готовит эксклюзивное шоу. Вместе с Лопес в Баку из Лос-Анджелеса прилетят около 60 членов ее команды. Концерт Дженнифер Лопес в Баку будет также посвящен борьбе с пиратством в музыкальной индустрии.
EMIN представит полноценное 45-минутное шоу с профессиональными танцовщиками и филармоническим струнным оркестром. Билеты на концерт, зрителями которого станут 25 000 человек, уже практически распроданы.
“Я очень рад выпавшей возможности снова выступить на сцене Baku Crystal Hall в своем родном городе с одной из самый талантливых и успешных певиц в мире. Я имел возможность познакомиться с ней несколько лет назад, когда мы работали вместе с брендом JLo by Jennifer Lopez. На этот раз мы встречаемся не в совместном бутике, а на сцене, и это приятно”,- говорит EMIN.
Отметим, что следующим крупным концертом EMINа станет сольное выступление 11 декабря этого года на сцене “Крокус Сити Холл” в Москве. Накануне своего дня рождения в сопровождении струнного оркестра певец исполнит лучшие синглы с альбома After The Thunder, всеми любимые хиты и новые песни, в том числе на русском языке, ранее никогда не звучавшие.
Напомним, 22 сентября Дженнифер Лопес выступит на церемонии открытия чемпионата мира по футболу среди девушек до 17 лет на стадионе имени Тофика Бахрамова. Чемпионат пройдет под эгидой ФИФА в Азербайджане с 22 сентября по 13 октября. Пять стадионов Баку и один стадион Лянкярана официально объявлены местами проведения чемпионата.

EMIN и Дженнифер Лопес на одной сцене
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.