Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Экс-модель Playboy назначена специальным представителем США в ООН

Опубликовано:21:10 21/09/2012

В юности – модель Playboy, а ныне супруга американского миллиардера Хаима Сабана, детский психолог Шерил Сабан назначена специальным представителем США на 67-й Генеральной ассамблее ООН, сообщает NEWSru.ua со ссылкой на пресс-службу Белого дома.
По мнению наблюдателей, данное назначение может быть связано со спонсорской деятельностью супруга Шерил, который пожертвовал более миллиона долларов только на нынешнюю предвыборную кампанию Демократической партии, членом которой является президент США Барак Обама. Впрочем, эту информацию не подтверждают в Белом доме, а отмечают, что 61-летняя Шерил Сабан заняла почетный пост исключительно благодаря своим профессиональным качествам и обширному опыту.
Когда-то Шерил Линн Чаклер (Сабан) позировала для популярного эротического журнала Playboy, но в ее официальной биографии этот пикантный факт умалчивается. Сабан имеет докторскую степень по психологии, пишет книги и статьи для популярных изданий, оказывает поддержку исследованиям в области здравоохранения, образования и воспитания приемных детей.
Муж Шерил Хаим Сабан переехал в США из Израиля в 1983 году. Заработал гигантское состояние на средствах массовой информации. В конце 90-х годов Сабан отошел от активного участия в работе своей медиаимперии и стал посвящать время благотворительности и политике, поддерживая Демократическую партию США.
В соседней России в политике также есть бывшая звезда Playboy, которая попала в Думу шестого созыва – 28-летняя актриса Мария Кожевникова. В Украине также есть бывшая звезда Playboy – Влада Литовченко, которая ныне реализует информационный проект «Наша спадщина», посвященный культурним и природным достояниям Украины. Есть и целое околополитическое движение девушек-топлесс: скандальноизвестные Femen. Эта незарегистрированная организация прославилась своими эпатажными пиар-акциями не только на наших просторах, но и за границей.

Экс-модель Playboy назначена специальным представителем США в ООН
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.