Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Экс-глава МИД Армении прибывает в Баку

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 21 ноября 2012

О чем намерен заявить с трибуны Раффи Ованнисян?

Лидер партии “Наследие” Раффи Ованнисян примет участие в заседании VII Генассамблеи Международной конференции азиатских политических партий (ICAPP), которое пройдет 22-23 ноября в Баку, и выступит на нем с речью. Об этом Ованнисян сообщил 21 ноября на пресс-конференции в Ереване.
По его словам, партия получила данное приглашение еще в годовщину смерти Гургена Маргаряна, однако ответила “принципиальной позицией”, заключающейся в том, что государство, которое отпустило на свободу и героизирует убийцу, “недостойно внимания международного сообщества”, и отказалась принимать участие в заседании.
“Но организаторы вышли на связь с партией и гарантировали свободные и равные возможности выступления. Рассмотрев новые условия и то, что будет возможность выступить на 4-м пленарном заседании и публично все представить, я решил принять приглашение”, – отметил Р.Ованнисян.
При этом он заметил, что как организаторы данного заседания, так и азербайджанские власти гарантировали его безопасность. По его словам, едет он в Баку в одиночку, рейсом из Тбилиси.
Отметим, что Раффи Ованнисян является бывшим министром иностранных дел Армении. Он один из тех, кто пригласил в свое время известного террориста Монте Мелконяна на войну в Карабах. Соответствующее видео об этом есть на YouTube, отмечает Turan.

Экс-глава МИД Армении прибывает в Баку
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Serj+Kocharyan

    Tochno, on poslal Monte otkritku s vidom na Devich’u Bashnu. Eto bil parol’ dostavshisya emu eshe ot Shtirlica .Monte tot je zavyazal shnurki i poehal voevat’.

    Thumb up 0 Thumb down 0