Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Единый кандидат” путает все карты?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 12 декабря 2012

Не все оппозиционеры согласны с фигурой Исы Гамбара

Единый кандидат путает все карты?“При нынешнем раскладе выяснение вопроса о том, следует ли искать единого кандидата от оппозиции, снижает эффективность борьбы”. Об этом, как передает Salamnews, заявил 12 декабря председатель Партии граждан и развития Али Алиев.
Он отметил, что вопрос, связанный с единым кандидатом, можно решить и на последующих этапах. “По-моему, сейчас оппозиция должна найти формат для сотрудничества. Но трудно сказать, насколько это ей удастся. Актуализация вопроса единого кандидата и невозможность добиться согласия по нему путают все карты”, – отметил он.
А.Алиев отметил, что, по сути, в настоящее время необходимо найти формат, способный собрать и объединить вокруг политических сил недовольный электорат.
В свою очередь политолог Джумшуд Нуриев прокомментировал создание объединений ряда политических партий без участия партии “Мусават”. По его словам, создание новых оппозиционных объединений без партии “Мусават” – ложный шаг. “Эти политические силы не хотят видеть Ису Гамбара лидером оппозиции. Хотя Иса Гамбар имеет больше шансов, чем лидеры этих партий. Он и по своей харизме, и по культуре может стать кандидатом от оппозиции на президентских выборах. Но эти политические круги не желают признавать сей факт”, – говорит Нуриев.

“Единый кандидат” путает все карты?
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Политика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.