Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Единый кандидат – больное место оппозиции

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 21 ноября 2012

Общественная палата пока не выдвигает единого кандидата на президентский пост и старается улучшить предвыборную ситуацию. Об этом заявил 20 ноября Salamnews зампредседателя Партии Народного фронта Азербайджана Рази Нуруллаев, выражая отношение к высказыванию башкана партии “Мусават” о намерении участвовать в президентских выборах 2013 года.
Нуруллаев отметил, что в нынешней ситуации такие высказывания и вообще вопрос о едином кандидате наносят ущерб единству оппозиции. “Поэтому Партия Народного фронта Азербайджана и в контексте Общественной палаты, и как отдельная партия старается не обсуждать эти вопросы и продолжит эту политику. В любом случае, ПНФА важнее единство в ОП, нежели вопрос о едином кандидате”, – отметил Нуруллаев.
По словам Нуруллаева, высказывание башкана “Мусават” говорит о том, что если он станет кандидатом, то возьмет в команду “фронтовиков”.
“Председатель ПНФА Али Керимли на своей странице в Twitter также говорил о том, что если он станет кандидатом, то возьмет в свою команду и мусаватистов. Считаю, что на этом вопрос закрыт”, – отметил Нуруллаев.
Интересно, что в этот же день заместитель исполнительного секретаря правящей партии “Ени Азербайджан” Сиявуш Новрузов заявил, что ему не верится в выдвижение оппозицией единого кандидата на президентских выборах.
Новрузов отметил, что этого не позволит сделать жажда власти. “Я не верю, что оппозиционеры сплотятся. В каждых своих высказываниях они обвиняют друг друга. Не имеет значения, кто станет единым кандидатом – Али Керимли или Иса Гамбар. На всех выборах они позорно проигрывали. Считаю, что более целесообразно для них участвовать в муниципальных выборах”, – отметил Новрузов.

Единый кандидат – больное место оппозиции
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.