Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Эдин Нурединовски: “Может, футболисты “Нефтчи” слишком много думают о Лиге Европы?”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 27 сентября 2012

Вратарь "Бакы" считает, что "Сумгайыту" нечего терять

Эдин Нурединовски: Может, футболисты Нефтчи слишком много думают о Лиге Европы?Вратарь азербайджанского футбольного клуба “Бакы” Эдин Нурединовски в своем интервью нашему корреспонденту рассказал о подготовке к матчу против “Сумгайыта”, поговорил о шансах “Нефтчи” в Лиге Европы и выразил уверенность в скором выправлении положения своей команды.
- Как готовитесь к матчу против “Сумгайыта” в Topaz Премьер-лиге?
- Честно говоря, мы были уверены в том, что сыграем против “ХЛ”, но из-за того, что встречу отложили, пришлось внести определенные коррективы. “Бакы” пока не показывает уверенную игру, поэтому нам не хотелось бы терять очков. Игра с “Сумгайытом” для нас – шанс. Нам нужно победить во что бы то ни стало.
- Вы видели матч между “Сумгайытом” и “Нефтчи”?
- К сожалению, не видел. Собираюсь посмотреть. В футболе всякое возможно. Раз они обыграли “нефтяников”, значит, заслуживали такого успеха. Может, футболисты “Нефтчи” слишком много думают о Лиге Европы? Я уверен, что “Сумгайыт” будет играть на победу и с нами, но мы не допустим еще одной сенсации.
- После победы над “Нефтчи” не боитесь потери трех очков?
- Это футбол, никто тут не застрахован от поражений. “Сумгайыту” нечего терять, вот почему его игроки чувствуют себя на поле свободно. Нас же устроит только победа.
- Шесть очков после четырех матчей устраивают команду?
- Команда также недовольна результатом в этом сезоне. Футболистам нужно побольше выкладываться на поле. Команде явно не хватает последнего удара. Ни в одном из четырех матчей мы не показали своей игры. Нам нельзя повторять своих ошибок, это чревато.
- Вы не удивлены лидерством “Симурга” и “АЗАЛ”?
- Я знал, что фаворитами чемпионата Азербайджана являются “Нефтчи”, “Бакы”, “Хазар-Лянкяран”, “Интер”… Но лидерством “Симурга” и “АЗАЛ” не удивлен. Обе команды играют в красивый футбол. Возможно, фавориты пока далеки от своей идеальной формы…
- Смотрели матч между “Партизаном” и “Нефтчи”?
- Да. Должен сказать, что “Нефтчи” сделал большое дело, попав в групповой этап Лиги Европы. Уровень клуба и футболистов говорит о многом. Тем более, что “нефтяники” – дебютанты еврокубков. Ничья была по игре. Теперь команде нужно быстро забыть про этот результат и готовиться к встрече с “Интером”.
- Как расцениваете шансы “Нефтчи” в этом матче?
- Считаю, что “Нефтчи” будет играть на победу. Пусть “Интер” и фаворит, но “Нефтчи” может взять хотя бы одно очко.

Эдин Нурединовски: “Может, футболисты “Нефтчи” слишком много думают о Лиге Европы?”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.