Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

ДТП с участием верблюда

Опубликовано:09:40 31/10/2012

На западе Казахстана микроавтобус “Опель” столкнулся с верблюдом. В результате два человека погибли, еще трое получили ранения. Об этом сообщает издание “Актау-Лада” со ссылкой на региональное управление дорожной полиции.
ДТП произошло в понедельник, 29 октября, на 70-ом километре автотрассы Актау-Шетпе. По данным местных СМИ, на месте аварии отсутствует тормозной след. “По всей видимости, водитель не заметил животное”, – отметили в полиции.
О причинах происшествия пока информации нет. В сообщении уточняется, что в результате аварии водитель “Опеля” и 42-летний пассажир автомобиля скончались на месте. Еще трое пассажиров иномарки были госпитализированы с тяжелыми ранениями. Двое из них в настоящее время находятся в реанимации.
Аналогичная авария произошла на трассе Актау-Шетпе в начале июня этого года. Как сообщалось, 22-летный житель Жанаозена, управляя автомобилем “Тойота-Камри”, не увидел в темноте переходившего дорогу верблюда. После столкновения с животным машина перевернулась.Один из пассажиров погиб, еще трое получили ранения.
В апреле 2011 года в Актюбинской области в результате столкновения автомобиля со стадом верблюдов погиб водитель и был травмирован пассажир.
Летом того же года некий водитель КАМАЗа в Мангистауской области сбил полтора десятка верблюдов. Сообщалось, что водитель, находившийся в состоянии наркотического опьянения, принял пасущихся животных за “злых духов” и стал преследовать их в степи. Хозяин убитых животных позднее подал в суд на виновника их гибели, пишет Lenta.ru.

ДТП с участием верблюда
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.