Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Дожили – Рустама Ибрагимбекова продержали в бакинском аэропорте несколько часов

Опубликовано:14:26 31/12/2012

Дожили   Рустама Ибрагимбекова продержали в бакинском аэропорте несколько часов

Как сообщает АПА, накануне 30 декабря  наш всемирно известный соотечественник, кинорежиссер Рустам Ибрагимбеков был задержан на контрольно-пропускном пункте бакинского аэропорта. Официальной версией, скорее отговоркой, была якобы техническая проблема. Подозрение вызвал диппаспорт метра, который у него, как он сообщил, имеется уже 15 лет.  На сей раз, к счастью, Рустаму Ибрагимбекову позволили вернуться домой. Правда продержали его в аэропорте несколько часов.

Судя по всему,  наступающий год будет весьма богат на события. С Новым Годом Вас, друзья!

Дожили – Рустама Ибрагимбекова продержали в бакинском аэропорте несколько часов
оценок - 16, баллов - 4.38 из 5

комментариев - 25

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Алексей

    В такой маленькой заметке две грубые ошибки:
    - не “диппаспорт метра”, а “диппаспорт МЭТРА” ;
    - не “продержали его в аэропорте”, а “продержали его в АЭРОПОРТУ” !
    (см. http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%E0%FD%F0%EE%EF%EE%F0%F2)

    Источник: http://www.zerkalo.az/2012/dozhili-rustama-ibragimbekova-proderzhali-v-bakinskom-aeroporte-neskolko-chasov/

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Г. ( жа ) леила, ваш идол уже обьявил себя почти президентом, сказал что заграницей все знают, так что срочно приобретайте шутовские шапочки. Видимо дела у него совсем плохи – даже макрус по кличке русвай готов от брательника отказаться.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • mishoppa
    Если уж взялись цитировать, а тем более ставить кавычки, то надо быть точнее:
    “Называть себя в печатных изданиях “Мы” имеют право только короли, президенты, издатели и больные солитером”.
    К тому же ваши уловки лишний раз убеждают меня в собственной правоте по поводу восприятия вашей личности. А потому не стоит трудиться, ерничать, вас и без того всерьез никто не воспринимает.

    Так что думается, что обойдусь как -нибудь, без “гениальных” советов персонажа “комеди де арт” . К тому же персонажа подобного рыбе-прилипале.

    Жене советуй!

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • mishoppa
    я спрашиваю лишь его мнение)))

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Вардапет-батоно, что вы пристали к Миркадырову, что он Студебеккер что ли, или папа римский. Откуда он может что президент надумал и кого поздравить. Тогда уже у Валериана спросите почему президент карабаха не поздравил бывших жителей Шуши с курбан байрамом. Они тоже жители карабахцы.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Мадам Лейла, как однажды справедливо заметил Матк Твен называть себя “Мы” имеют право только короли, президенты, издатели и больные солитером. Если вы не относитесь ни к одной из етих категорий то будьте добры не употребляйте оборотов “мы а

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • У меня вопрос тов. Миркадырову-если Карабах принадлежит Азербайджану и граждане НКР являются гражданами Азербайджана, почему илхам не поздравляет армян с Рождеством?))))))))
    честно, я бы не хотел видеть ми8р без азербайджанцев))))) каждый занимает свое место в экологической цепочке)))))
    Искренно ваш Vardapet

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Армяне и тут ощиваются??

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • ….жаемая Лейла и ….жаемый Мишоппа. Кажется в этой полемике армянин только я. Люди, очнитесь. Ваш язык, который я знаю с детства, что, других эпитетов не имеет? Тот, кого назвали армянином, должен гордиться, а не обижаться. У вас ведь язык тоже богатый, чего стоят слова ” ЭЩАЙ” “АХМАГХ” “ХЕЙВАН” “ЯРАМАЗ”….. Кстати я часто их употребляю, если считаю кого-то достойным так называться.

    “i”спрашивает что значит МИШОППА? КАжется у Чингиза Гусейнова был рассказ, где образ этого великого сумашшедшего города-героя Баку тоже промелькнул. Да был он армянином, ну и что? Он этого даже и не понимал, хотя по армянски, как и по азербайджански прекрасно говорил (до смерти то жил на СОВЕТСКОЙ). Вы то, милые земляки от темы не отвлекайтесь. Хорошо ли, что Рустам Ибрагимбекова задержали в аэропорту или нет. Об этом рассуждайте, а то, ещё чего проморгаете, мои толерантные.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • О Боже…
    Кукушка сама грязная, думает ее гнездо грязное, а не сама)))
    Хоть с чего бы не начали азербайджанские турки, армян обьязательно вспомнят. уже столько пугали их армянами, столько нагаварили гадостей про армян, что армяне – для них мера))) для кого то мера хорошего, для кого то мера плохого)))
    А если по существу, то могу только сказать, что вот, все налицо. вот ваша страна, вот ваши власти, и вот реакция вашего общества. Общество, которое поняло и оправдало тапорщика , подлого убийцу сАФАРОВА, не может понимать , и тем более бороться за свободу, бороться за во имя своей интелигенцией…
    Пока что вы не понимаете, что освободив и провозгласив Сафарова героем, вы ничего плохого не сделали армянам, просто лишный раз дали миру повод понюхать вонь, источащий из бывшего Аррана и Ширвана, и дали пример подлости вашему обществу. плоды еще долго будете жнить… каждодневные убийства тапором в азербайджане тому доказтельство.
    Но все таки, я думаю, что Карфаген должен быть уничтожен!
    Искренно ваш Vardapet

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Друзя! Не надо быть сенсором чтобы узнать vardapeta в кляузах mishoppa.Так даже интереснее.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • mishoppa

    @Спасибо что вы меня армянином не обозвали@

    А почему – “обозвали”? Армянин – это всего лишь, национальная принадлежность. А мы – азербайджанцы – нация толерантная и изначально ко всем нациям, если они не враждуют с нами и не захватывают наших территорий, относимся с уважением. И национальных вопросов не по делу не поднимаем.

    А то, что – армянин, то у меня лично, ваша национальная принадлежность сомнений не вызывает. По двум признакам: оба текста, особенно последний – сплошная демагогия, так характерная для “мыслителей” из соседней республики. И второе, никогда ни один азербайджанский мужчина женщине хамить не станет, не станет переходить грань. Никогда! Ну, если он не полный урод. У нас мужчины воспитываются именно так, в отличие от ваших соотечественников.

    Что же касается всего остального, то весь текст можно определить одним выражением – “бред сивой кобылы в сентябрьскую ночь”. Так и хочется спросить: Сам-то хоть понял, что сказал?

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Внятная вы наша, Лейла (Фрейдовна),
    Спасибо что вы меня армянином не обозвали – не мудренно при вашем наверняка “слишком нехорошем образовании”
    Вы наверное хотели меня оскорбить однако при вашем “академическом знании языка получилось что у меня образование хорошее но не слишком.
    Мне, ваше мнение обо мне, как понимате очень “сильно” волнует. Если вы думаете что у меня к вам приязнь то ето неправда.
    Пачек у меня нет поетому вашего подзашитного я опачкать не могу (как вы пишете его опачкать не так просто, но получается в принципе можно), он итак по уши в каках.
    Так же спешу обратить ваше внимание что на брудешафт я с вами не пил (астафуруллах), к диспуту об ибрусах/макрусах и прочих так называемых “интеллигентах” из депутатского зала аеропорта бина я вас не приглашал а посему мог бы вас просто попросить продолжать разливать далляр ибруского разлива вашего героя пока у него не отобрали виноградники.
    Справедливости ради должен отметить что ежели вдруг кардинал почит в бозе где-нибудь в лондонах или мюнхенах и пашы вдруг захотят стать киношниками то могут и подкинуть чего опять вашему кумиру. И тогда он вновь засверкает в шараварах и загнутых туфельках в приемных у правителей и забудет о коррупции, политзаключенных, отупленном населении и тп. как ето всегда и было до того пока его не пнули прочь от кормушки.
    Также хочу выразить сочувствие Сабиру, Ахундову и другим просветителям которых вдруг вы решили, не помыв руки, опустить на уровень деляги от исскуства.
    Едак вы и себя скоро с Жанной Д Арк сравните.
    Привет семья и проч.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • mishoppa, это что за имя? Может неправильно написал? Может вместо “Ж” случайно “ш” поставил?

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • mishoppa, chto on voroval
    pokonkretney

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Nelly, o kakoy teni vi govorite.
    posmotrite skolko politzakluchonnix, chto tvoritsa v strane,
    korrupsiya, chinovnichiy bespredel, finansovaya bezotchetnost….
    ten????)))))) rasmeshili))))

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Рамил !
    Сен мухарибе гормемисен…… бурда бамбылым бамбылым данышма. Бир аз Л.М Шахназарянын яздыгларыны оху, сонрада Гурчустанда сон айлар баш веренлере незер йетир, сонуну тенлил ет ве емин олчасан ки идиот сен озунсен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • mishoppa

    Текст маловнятный, но тем не менее, по которому о написавшем его можно очень многое узнать.

    Очевидно, что писал его человек – не слишком хорошо образованный, с низким уровнем мышления и культуры, недалекий, несправедливый, злобный, склонный к негативным проявлениям, мелочный, комплексующий и рефлексирующий.

    Вот как много можно узнать о человеке по его высказываниям!

    А потому, неуважаемый, кто поверит во всю ту грязь, что вы здесь понаписали о человеке, которого знает и уважает огромное число людей практически, по всему миру?

    Так что не трудитесь, Ибрагимбекова опачкать не так то просто. И любая такая попытка может лишь поставить в неловкое положение и дискредитировать того, кто пытается это делать по отношению к нему. То есть, в итоге, в грязи оказываются недалекие злопыхатели замечательного азербайджанского писателя, которым по праву гордится наша нация. Правда, за исключением очень небольшой по численности, худшей ее непросвещенной части.

    Впрочем, похожие явления нашей истории известны. Не слишком жаловали сильные мира когда-то М.А Сабира, терпеть не могли Зардаби, да и к МФАхундову относились без должного пиитета.
    Не говоря уж о средневековых поэтах – мыслителях – правдолюбцах, с одного из которых даже кожу умудрились содрать. Но вот что интересно, имена великих правдолюбцев вошли в историю нации, а вот преследователей их и обидчиков их сегодня никто и вспомнить не может. Вот такая вот история.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • А что Ибрус пуп земли что ли? Он просто соучастник преступлений которого недавно пинками отогнали от кормушки…а теперь пусть побудет в шкуре “любимых” им простых соотечественников. А то возомнил себя Кополлой а воровал как плебей.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • наша власть уже не знает чем занятся! идиоты!!!!!!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Просто “гыжыларымыз” артыг начали занимать отетственные посты.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Не думаю, что это приказ Главнокомандующего!
    Именно потому, что это Рустам Ибрагимбеков.
    Задержавшие в аэропорту чиновники нашего всемирно известного соотечественника должны быть наказаны за самоуправство. Иначе, тень вины падет и на государство, и на власть, и на властные структуры.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Они хотели его унизить, а унизили себя.А также унизили Азербайджан и граждан Азербайджана. Есть категория людей, для которых не должно существовать границ, они праведники мира. В их число без сомнения входит и Рустам Ибрагимбеков. Что я могу сказать? За что боролись на то и напоролись.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • рустам ибргимбеков господ бог что ли, его нельзя задержат?

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • ne inteligentnaya vlast zaderjala inteligenta.
    chelovek govorit pravdu i tut je prevrashaetsa vo vraga, eto ne v pervoy.
    on ne vmeshavaetsa v politiku, u nego prosto razrivaetsa serdse vida chto proisxodit u na v strane.
    on nastoyashiy patriot i on ponimaet chto imeya takoy finansoviy potonsial
    nash narod jivet v derme i v problemax.

    Thumb up 0 Thumb down 0