Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Для нас будет трагедией не попасть в первую “шестерку”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 30 ноября 2012

- считает защитник "Хазар-Лянкярана" Адриан Скарлатаке

Для нас будет трагедией не попасть в первую шестерку,Завтра, 2 ноября, пройдут матчи 15-го тура премьер-лиги Азербайджана. Одной из интересных игр будет встреча между “Хазар-Лянкяраном” и “АЗАЛ”. В преддверии встречи защитник “ХЛ” Адриан Скарлатаке в интервью “Зеркалу” и azerisport.com рассказал о матче против “летчиков” и победе над “Тураном” в 1/8 финала Кубка страны.
- Впереди матч против “АЗАЛ” в чемпионате.
- У нас некоторые проблемы с составом: есть травмированные, есть немало игроков с желтыми карточками. Думаю, с “АЗАЛ” нам будет тяжелее, так как, в отличие от других команд, мы в Кубке провели 120 минут. Как бы то ни было, должны будем брать три очка. Тем более что встреча пройдет в Лянкяране, где мы всегда играем лучше.
- Между “АЗАЛ” и “ХЛ” разница в таблице в два очка. На данный момент вы идете на 6-м месте, но, учитывая, насколько мал разрыв между командами, ничего не опасаетесь?
- Вообще весь чемпионат тяжелый. Между позициями верхней и нижней части таблицы не так уж много разницы в очках. Поэтому необходимо набирать ход, стараться побеждать в каждом туре, чтобы обезопасить себя от неудачи.
- А если вдруг все пойдет не так, как вам хочется, и вы окажетесь за пределами первой “шестерки”…
- Даже думать не хочется об этом. Для нас будет трагедией не попасть в первую “шестерку”. Тут все понятно.
- Давайте поговорим о матче с “Тураном”. Непросто далась победа в Товузе (1:1, по пенальти – 5:3)?
- Конечно, было тяжело играть против “Турана”. Но особые проблемы создавало поле. Оно было в ужасном состоянии. На таком газоне просто невозможно играть. Тем более для таких команд, как “ХЛ”, которая предпочитает больше играть низом, короткими передачами.
- Как правило, послематчевые серии пенальти называют “лотереей”. Можно сказать, что вам подфартило в итоге?
- Мы старались победить. Да, немного и удача была на нашей стороне. Хотя в пенальти без нее и не бывает. Правда, сыграй мы на более качественном поле, встреча не дошла бы до послематчевой “лотереи”. В целом мы контролировали игру, имели несколько моментов для гола. “Туран” – очень хорошая команда. Я видел их игры, например, недавнюю встречу с “Карабахом”, где они показали себя с лучшей стороны.
- А как вы себя чувствуете после столкновения с голкипером “Турана”? Все-таки это был жесткий стык.
- Было больно, но в итоге ничего страшного. Небольшая травма, и только.
- Вашим соперником по четвертьфиналу стал бакинский “Реван”.
- “Реван” мы знаем неплохо. Но до этого противостояния в Кубке еще есть время. Так что все может произойти до этого момента. В любом случае, будем играть на победу.
- Новый наставник “ХЛ” уже адаптировался к команде?
- Конечно, он пока с командой чуть больше недели, и за такой срок крайне трудно что-то изменить в игровой картине коллектива. Но мы верим в него, стараемся помочь ему. Уверен, все будет хорошо.

“Для нас будет трагедией не попасть в первую “шестерку”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.