Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Действия Израиля направлены на подрыв авторитета Палестины в ООН

Опубликовано:09:22 17/11/2012

Действия Израиля направлены на подрыв авторитета Палестины в ООН. С таким заявлением выступил лидер Палестинской автономии Махмуд Аббас, передает Associated Press.
По словам Аббаса, “Израиль хочет начать кровавую бойню, единственной целью которой является подрыв авторитета Палестины в глазах ООН”. “Мы считаем, что действия Израиля несут прямой вред интересам народа Палестины”, – указал он.
В настоящее время ООН рассматривает заявку Палестины на получение статуса наблюдателя, передает РБК.
Напомним, что с 14 ноября Израиль приступил к проведению операции “Облачный столб” против боевиков “Хамас” в секторе Газа. Представители правительства Израиля утверждают, что удары по Газе были нанесены из-за регулярных ракетных обстрелов, осуществляемых с ее территории. Пока операция осуществляется военно-воздушными силами, однако израильская армия уже завершила подготовку к наземному этапу, пишет Тренд.

Действия Израиля направлены на подрыв авторитета Палестины в ООН
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • в ноябре махмудаббасовская палестина должна бы получить статус как у Ватикана. Против – израиль и сша – вот и все причины

    Thumb up 0 Thumb down 0