Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Демонстранты подожгли в Каире офис межарабской телекомпании “Аль-Джазира”

Опубликовано:16:32 21/11/2012

Демонстранты подожгли в столице Египта Каире офис межарабской телекомпании “Аль-Джазира”, забросав его бутылками с зажигательной смесью, сообщили в среду журналистам представители телеканала.
Протестующие обвиняют телеканал в ангажированности при поддержке влиятельной партии “Братьев-мусульман”, из которой вышел нынешний президент Египта Мухаммед Мурси.
Столкновения между молодежью и силами правопорядка продолжаются с понедельника. Участники демонстрации бросают в стражей порядка камни и бутылки с зажигательной смесью, в ответ полиция использует слезоточивый газ и резиновые пули.
Демонстрации проходят в ознаменование годовщины акций протеста, в результате которых в ноябре 2011 года погибли 45 человек.
Тогда десятки тысяч египтян приняли участие в мирной акции, требуя, чтобы Высший военный совет Египта, пришедший к власти после свержения Хосни Мубарака, передал властные полномочия гражданскому правительству, сообщает Интерфакс.

Демонстранты подожгли в Каире офис межарабской телекомпании “Аль-Джазира”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.