Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Дело Хилала Мамедова в центре внимания ЕС

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 17 ноября 2012

Европейцы еще поставят этот вопрос перед нынешней властью Азербайджана

Руководитель группы программы Евросоюза “Восточное партнерство” Джон Кйаер направил ответное письмо Атахану Абилову, который является главой Общественного комитета защиты прав арестованного главы Талышского культурного центра Хилала Мамедова, передает “Туран”.
В послании сказано, что письмо подготовлено по поручению еврокомиссара Штефана Фюле в ответ на письмо Абилова от 24 октября.
“Дело Хилала Мамедова находится под постоянным контролем моего департамента и офиса Евросоюза в Баку. Дело Мамедова также было доведено до внимания азербайджанского омбудсмана в форме официального запроса со стороны делегации ЕС. В дальнейшем планируется встреча с семьей Мамедова для выражения солидарности ЕС.
Дело Мамедова будет поднято во время Диалога по правам человека ЕС-Азербайджан в рамках работы Подкомитета по справедливости, внутренним делам и правам человека ЕС-Азербайджан, заседание которого состоится 19-20 ноября. Дело Х.Мамедова будет включено в повестку диалога с Азербайджаном”, – сказано в послании.

Дело Хилала Мамедова в центре внимания ЕС
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.