Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Что же болит у Путина?

Опубликовано:16:23 30/11/2012

Пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков обвинил премьер-министра Японии Есихико Ноду в неосведомленности. В эфире “Коммерсанта FM” он предположил, что помощники японского политика неверно донесли до него информацию о планирующемся визите в Россию.

“По всей видимости, просто помощники еще не успели донести до японского премьер-министра тот факт, что по дипломатическим каналам уже есть понимание о возможности реализации такого визита ближе к концу января, – сказал Дмитрий Песков. – Но, опять же, это еще подлежит дополнительному подтверждению. Поэтому, чтобы резюмировать, могу сказать, что переносить было нечего, потому что не было согласованных или, тем более объявленных дат визита”.

Касаясь темы здоровья Владимира Путина его представитель подчеркнул, что президент чувствует себя хорошо и работает в напряженном графике. Он предположил, что помощники японского премьера оперировали слухами, взятыми из СМИ, в связи с чем японец и заявил, что не поедет в Россию из-за плохого самочувствия российского президента.

Ранее 30 ноября Есихико Нода на пресс-конференции в Японии сказал, что переносит свой визит в Россию на неопределенный срок. Он уточнил, что запланированная поездка откладывается из-за плохого самочувствия Путина.  Об этом пишет Лента ру.

Что же болит у Путина?
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.