Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Четыре матча “Симург” сыграет без главного вратаря

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 18 декабря 2012

Голкипер загатальского клуба считает, что не оскорблял арбитра

Четыре матча Симург сыграет без главного вратаряПо итогам очередного заседания дисциплинарного комитета АФФА “антигероем” был признан вратарь “Симурга” Давид Пьетржкевич. Его признали виновным в том, что после завершения матча с “Габалой” польский голкипер оскорбил главного арбитра встречи Вусала Алиева, за что получил красную карточку. А по итогам заседания КДК дисквалифицировал вратаря загатальского клуба на 4 матча.
Однако голкипер “Симурга” перед заседанием заявил, что Вусал Алиев не должен был удалять его, так как он никого не ругал и не оскорблял. “После матча арбитр показал мне красную карточку. Я считаю, что произошло недопонимание, ведь я не оскорблял его. Я даже не подошел к нему после финального свистка”, – заявил Пьетржкевич клубному сайту.
“Я не говорил арбитру тех слов, которые он отметил. Как в каждой встрече, после свистка я отправился в раздевалку и по дороге говорил по-польски. А судья был где-то в 30 метрах от меня. Вдруг увидел, как один из его помощников подошел к нему, арбитр показал мне красную карточку. До сих пор не понимаю, почему. Я даже не знаю значения тех слов, которые якобы ему сказал. Потом узнал от ребят и посмеялся в свой адрес. Как же можно говорить о том, значение чего не знаешь?”, – отметил польский вратарь.
Вратарь “Симурга” понимает, что его накажут за красную карточку. “Я приехал в Азербайджан, чтобы играть в футбол, а не ругать арбитра. Хочу добиться успехов с “Симургом”, порадовать загатальских фанатов. Считаю, что те, кто вынесет решение, должны основательно изучить этот момент и принять справедливое решение. Если захотят, я могу прийти на их заседание. Если виновен, могу попросить прощения. Еще раз повторюсь: никого не оскорблял на русском языке. Я этот язык не очень хорошо знаю, чтобы оскорблять кого-то”, – заметил Пьетржкевич.
Голкипер коснулся также игры, где его команда одержала победу со счетом 1:0. “Этот матч получился трудным для обеих команд. Победа была важна для попадания в первую “шестерку”. У “Габалы” были шансы, но они не смогли их реализовать. После перерыва мы сыграли в свою игру и забили свой гол”, – добавил Пьетржкевич.
Он также отметил подготовку к следующему матчу против “Ревана”. “Это тоже будет трудным матчем. Если победим, то можно сказать, что попали в первую “шестерку”. Дальше у нас остается всего 4 матча – “АЗАЛ”, “Нефтчи”, “Бакы” и “Кяпаз”. Мы ведем борьбу за медали и поэтому не должны терять очков”, – подытожил вратарь “Симурга”.

Четыре матча “Симург” сыграет без главного вратаря
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.