Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Бывший президент Ирана встретился со своими детьми, которые в настоящее время находятся в тюрьме Эвин

Опубликовано:16:28 21/11/2012

Бывший президент Ирана аятолла Хашеми Рафсанджани встретился со своим детьми – сыном Мехди Хашеми Рафсанджани и Фаизой Рафсанджани, которые в настоящее время находятся в тюрьме Эвин, сообщает в среду ILNA.
Адвокат семьи Рафсанджани Махмуд Ализаде Табатабаи заявил, что бывший президент посетил своих детей без других членов семьи.
Мехди Хашеми Рафсанджани был отправлен в больницу в начале этого месяца из-за проблем с сердцем.
Хашеми был арестован по прибытии в Тегеран из Великобритании в сентябре. После трехлетнего пребывания в Великобритании Хашеми вернулся в Тегеран, и после ареста был доставлен в тюрьму Эвин.
Хашеми был арестован по обвинению в антигосударственной пропаганде и коррупции. Как и его отец и сестра, Хашеми является яростным критиком президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада и не признал его переизбрания в 2009 году.
Фаиза Рафсанджани была приговорена в январе к шести месяцам тюремного заключения по аналогичному обвинению и позже была помещена в тюрьму, сообщает Тренд.

Бывший президент Ирана встретился со своими детьми, которые в настоящее время находятся в тюрьме Эвин
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.