Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Бу шяхярде” вновь “заражает” позитивом

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 11 октября 2012

На сцене Дворца им. Гейдара Алиева проходят концерты Рафаэля Искендерова и Джошгуна Рагимова

Бу шяхярде вновь заражает позитивомС 8 по 14 октября Дворец им. Гейдара Алиева наполнен улыбками, смехом и бурными овациями зрителей… Речь идет о традиционных октябрьских концертах юмористического дуэта “Бу шяхярде” в лице актеров Рафаэля Искендерова и Джошгуна Рагимова. Сегодня Рафаэль и Джошгун, а также их продюсер и художественный руководитель Мушвиг Аббасов – популярные артисты. Их всенародно любимый тандем “Бу шяхярде” завоевал сердца не только бакинцев, но и жителей других городов, в частности, юмористов достаточно хорошо знают и любят в России, Беларуси и Украине.
Первые передачи с участием дуэта вышли в эфир в 2000 году. Участники “Бу шяхярде” познакомились друг с другом еще в студенческие годы. Оба являются выпускниками факультета драматического театра и киноактерства Азербайджанского государственного университета культуры и искусства. В 1995 году Рафаэль и Джошгун получили первую работу в Молодежном театре. В свое время актеры приняли участие в Казанском фестивале тюркских народов, Международном молодежном фестивале в Стамбуле. Объединившись в дуэт, получили премию “Хумай” и стали дипломантами международного фестиваля искусств “Ялта-2005″.
На этот раз концерт под названием “Бал-дуз” pассказывает о взаимоотношениях золовки и невесты. На пеpвом концеpте в зале присутствовала бывшая ведущая программы “Бу шяхярде” Кямиля Бабаева, которую попросили выйти на сцену.
“Бал-дуз” (“Мед-соль”) – достаточно необычное название, но ясно одно, что любой спектакль дуэта – это смешно и эпатажно. Берегитесь золовки!” – сказала К.Бабева.
Совершено неожиданно в самом начале спектакля на сцене зрителей встретили “Амбурановские бабушки”, двое из котоpых были любимцы публики – Рафаэль и Джошгун. Коллектив исполнил хит “Party for evrebody dance”, и вот публика уже разогрета, готова встречать юмористов с улыбками…. А началось все с прогноза погоды, а точнее пародии на сводку погоды, транслирующейся по каналу Space.
Отметим, что в перерывах между юмористическими сценами выступает шоу-балет “Spider” под руководством Андрея Бабича. В новую программу были включены такие юмористические сцены, такие, как “Золотая рыбка”, а также “Завещания”, за которое на сцене развернулась борьба родственников, а именно борьба зятя за завещание, которое должна составить его свекровь. Под конец концертный программы зрителей ждал сюрприз. На сцене появились братья Рустамовы, ставшие популярными благодаря мейхане “Ты кто такой? Давай, до свидания!”, которая собрала более десятка миллионов просмотров в социальных сетях и на YouTube.
Зал взорвался бурными аплодисментами, и зpители покидали стены дворца в прекрасном настроении.

“Бу шяхярде” вновь “заражает” позитивом
оценок - 2, баллов - 3.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.