Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Бред Питт признается в любви Chanel

Опубликовано:18:16 15/10/2012

Бред Питт признается в любви Chanel
Модный дом Chanel представил 15 октября рекламный ролик духов Chanel №5 c голливудским актером Брэдом Питтом, сообщает Лента ру.

В черно-белом ролике актер философски рассуждает о жизни и устройстве мира: “Это не путешествие. Каждое путешествие заканчивается, а мы продолжаем путь. Мир движется, и мы вместе с ним. Планы исчезают, на их место приходят мечты, но куда бы я ни шел, там ты: моя удача, моя судьба, мое счастье”. Заканчивает ролик Брэд Питт слоганом: “Chanel №5. Неизбежно”.

Модный дом Chanel объявил о заключенном договоре с Питтом в мае этого года. The Daily Telegrapсообщает, что актер получил за съемки в ролике 4,3 миллиона фунтов стерлингов. Для Питта эти съемки стали пока самой престижной ролью в рекламе.

Ранее актер снимался в рекламе часов Tag Heuer, сотового оператора SoftBank, пива Heineken и джинсов Levi’s.

Брэд Питт – первый мужчина, ставший лицом легендарного аромата. Ранее в рекламе Chanel №5 снимались актрисы Мэрилин Монро, Катрин Денев, Кароль Буке, Николь Кидман и Одри Тоту.

Бред Питт признается в любви Chanel
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.