Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Брата народной артистки обвиняют в мошенничестве

Опубликовано:19:59 03/12/2012

В Бакинском суде по тяжким преступлениям под председательством Зейнала Агаева начался процесс по уголовному делу директора ООО “Аскероглу-K”, брата народной артистки Айгюн Кязымовой – Кязыма Кязымова, замдиректора фирмы Этибара Акперова, менеджера по продаже Ягуба Киясова и бухгалтера Ольги Валентины, обвиненных в мошенничестве. В отношении подсудимых инкриминируются обвинения по статьям 178.3.2 (мошенничество, совершенное с причинением крупного ущерба) и 178.2.4 (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба) УК АР.
Как передали Day.Az в суде, в начале процесса гособвинитель Немат Авазов объявил обвинительный акт. Кязым Кязымов не признал себя виновным по выдвинутому против него обвинению, сказав, что его задержание носит заказной характер.
Подсудимый внес ясность также в вопрос продажи одного дома двум людям. Он сказал, что клиент, желавший купить дом, заключил договор. Когда он не смог вовремя внести оплату, договор был односторонне расторгнут, после чего дом продали новому клиенту.
Ольга Валентина и Этибар Акперов не признали себя виновными по объявленному обвинительному акту. Ягуб Киясов свою вину признал. Он сказал, что следственный орган выдвинул обвинения по 4 эпизодам, назвав их правильными.
Процесс продолжается.

Брата народной артистки обвиняют в мошенничестве
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.