Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

BP выполнит свои обязательства по добыче нефти в Азербайджане

Опубликовано:19:17 16/10/2012

Нельзя политизировать вопрос, связанный с BP. Об этом на сегодняшнем заседании Милли Меджлиса (парламента) сказал спикер Огтай Асадов, сообщает Тренд.
По его словам, некоторые этот вопрос хотят политизировать. Люди, не разбирающиеся в сути этого вопроса, пишут неграмотные статьи.
“Президент Азербайджана рассказал о добыче на месторождениях “Азери” и “Чираг” . Это элементарно, что прогнозы должны выполняться. Однако уже три года, как прогнозы и обязательства не реализуются. Но делать из этого шоу, превращать в политический вопрос – не делает чести ни одному азербайджанцу. BP выполнит свои обязательства по добыче нефти в Азербайджане, так как получила последнее предупреждение”, – сказал Асадов.
На прошлой неделе Президент Азербайджана Ильхам Алиев, выступая на заседании Кабинета министров, посвященном итогам социально-экономического развития республики за девять месяцев 2012 года, сказал, что грубые ошибки международного консорциума (Азербайджанская международная операционная компания), оператором которого является компания BP, привели к резкому снижению добычи нефти на месторождениях “Азери” и “Чираг”.

BP выполнит свои обязательства по добыче нефти в Азербайджане
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.