Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Божидар Бандович: “Нам нужно дать бой “Интеру”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 19 декабря 2012

Наставник "Бакы" надеется на удачу

Божидар Бандович: Нам нужно дать бой ИнтеруВ этом сезоне “Бакы” стал самым миролюбивым клубом страны. 10 ничьих в 16 матчах – такого результата никто не ожидал от “кэпиталз”. Может, по этой причине “Бакы” и остается вне первой “шестерки”, заняв девятое место. Очередную ничью “Бакы” сделал с “Нефтчи” (1:1).
После матча главный тренер “кэпиталз” Божидар Бандович дал интервью “Зеркалу” и azerisport.com, в котоpом pассказал о матче первого тура против “Нефтчи” и предстоящей встрече с “Интером”.
- Что скажете о матче с “Нефтчи”?
- Большую часть времени мы играли лучше своего соперника. Особенно это было заметно во втором тайме, когда на поле была лишь одна команда – моя. “Нефтчи” силен, но мы должны были победить. Жаль, что опять пропустили после того, как в наши ворота назначили пенальти. Кстати, в очередной раз.
- Ожидали от “Нефтчи” такой слабой игры?
- До встречи мне не было интересно, как сыграет мой соперник. Ведь всегда ждешь хорошей игры от своих подопечных. Я считаю, что очень трудно выходить на поле, не проведя разминку перед стартом матча.
- Сильно ли отразился на игре тот факт, что команда опоздала на матч из-за пробок?
- Это было видно в дебюте, когда мы пропустили. Но я рад, что некоторые футболисты заметно прибавили за последнее время. Могу отметить Шахрияра Алиева, Эльвина Мамедова и Нурлана Новрузова, которые не те, что были пару месяцев назад.
- “Бакы” действительно стал играть лучше, нежели в начале сезона, но вряд ли рекордное количество ничьих (10 после 16 матчей) выведет команду в первую “шестерку”.
- Я вынужден с вами согласиться. Вряд ли мы попадем в первую “шестерку”, если продолжим играть вничью. Но в матче с “Нефтчи” мы заслуживали победы, однако снова потеряли два очка. Я верю в свою команду. С другой стороны, лучше хорошо играть и брать одно очко, чем добиться этого результата плохой игрой. Кроме “Нефтчи”, мы в последнее время никому из первой “шестерки” не проигрывали.
- В конце этой недели вашу команду ждет матч с лидером премьер-лиги – “Интером”. Может ли эта встреча стать решающей?
- Нас ждет очень крепкая команда, которая сильна во многих компонентах. Нам будет очень трудно. У нас есть немного времени, чтобы подготовиться и дать им бой.
- Удастся ли победить?
- Мы на каждый матч выходим ради победы, но не всегда это получается. Впервые в карьере уповаю не на свою работу, а на удачу. Я вынужден так говорить после серии потерь, которая постигла мою команду. Таких матчей, как это было с “Тураном”, в этом сезоне мы пpовели немало. Вроде обязаны были побеждать, но теряли очки. Предстоящий матч для нас очень важен. Будем играть ради трех очков.

Божидар Бандович: “Нам нужно дать бой “Интеру”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.